Project1

标题: -___-||有没有人支持我啊...一个即将废弃的游戏 [打印本页]

作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-20 21:27
标题: -___-||有没有人支持我啊...一个即将废弃的游戏
{/pz}学RMXP2年多了。。。一部作品都米有。。。经过N久的时间。。自己慢慢的做出了下面一个作品。。。只是部分截图。。。给大家参考下。。。

以下位战斗画面图:

以下是菜单类的图。。。。菜单仿造黑暗圣剑传说做的。。。图自己画的。。。

加入得有随机装备。。。。

素材基本都是自己一个一个拼的。。每个人和怪都有自己的攻击动画。。。技能动画。。。。

哎。。由于不知道该怎么做剧情。。所以一直拖着没做。。。真不知道怎么办是好。。。有时在想干脆删了算了。。。。但这毕竟花了我很多时间。。删了是不是太可惜了???{/pz}

作者: 小月亮    时间: 2008-3-20 21:55
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-20 22:22
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-21 02:02
{/fd}无任何剧情想法。。。。所以一直没有做其他方面。。。一直以来都是在制作战斗~~菜单~~还有其他一些的脚本。。和界面。。。{/pz}如果可以的话想找个可以提供剧情的人一起做这个游戏。。{/fd}。。

{/fd}差点忘了。。。。战斗截图的右下脚是怒气槽。。。满的时候可以释放指定的怒气技能。。。那个怒气槽是4个人共用的。。。{/fd} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『补回部分删帖扣掉的积分,以后尽量不要连帖了~』,积分『+90』。
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-21 02:03
{/fd}差点忘了。。。。战斗截图的右下脚是怒气槽。。。满的时候可以释放指定的怒气技能。。。那个怒气槽是4个人共用的。。。{/fd}
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-21 02:43
怒气槽……简陋了点
如果没对于剧情的想法那就做成梦大陆物语那样的也不错啊=_=
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-21 03:41
以下引用水迭澜于2008-3-20 18:43:36的发言:

怒气槽……简陋了点
如果没对于剧情的想法那就做成梦大陆物语那样的也不错啊=_=

恩。。。这个想法不错。。。{/fd}
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-21 03:55
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-21 06:28
以下引用无逸十二于2008-3-20 19:55:42的发言:

首先……lz你连帖了……orz……
——————————————————————————————pia飞~~~~
好吧~(整整衣服,掸掸灰~)LZ,我们来玩一个游戏吧~
规则如下:
1、这是一个问答游戏。人人有份~
2、提问者是偶,回答者是lz~
3、提问者就LZ提供的战斗图及菜单提出剧情问题~LZ不必非要说“我原来是怎么怎么想的”,但是LZ要把自己真实的倾向说出来。例如:
问:lz的战斗图中有四个人,但是偶看不出来性别(- -||||||),请问几个男的几个女的?
lz可以把自己的想法说出来,就算你说其实是一个男的一个女的一个人妖一个双性……偶们都米有意见~~~

这个游戏只是想把偶的想法和楼主的想法一起引发出来,然后集思广益~~~问的差不多了,大概剧情也就完善了吧~~~其实有点大家一起说故事的感觉~~应该是蛮好玩的~~~

so,偶先问:
1、lz的菜单上那么多的稀奇古怪的动物都是boss么?除了给偶们看到的图里面的龙,还有其他boss么?
2、lz的战斗图中有四个人,但是偶看不出来性别(- -||||||),请问几个男的几个女的?……(偶真的看不出来……)说你倾向于……比如偶就倾向于……(偶等你说了再说,不影响你……)

。。。问题1:
。。那些纯属无聊。。弄上去做装饰的........
..问题2:
。。。四个都是男的....
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-21 06:37
下面是和另外一组怪战斗的图。。。。

作者: 无逸十二    时间: 2008-3-21 07:06
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-21 14:42
作者: 艾铃    时间: 2008-3-21 15:06
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-21 20:24
{/fd}实在不行。。。。做成梦大陆那种模式的游戏.....{/fd}
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-21 20:51
作者: got3    时间: 2008-3-21 21:05

对战斗倒是很无爱……- -|||
   我喜欢超级横版的……有技术就那样做吧

作者: 圣痕    时间: 2008-3-21 21:15
作者: 艾铃    时间: 2008-3-21 22:54
作者: 真の邵东    时间: 2008-3-21 23:29
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-21 23:54
作者: 破军少将    时间: 2008-3-22 04:40
作者: 红屁股猴子    时间: 2008-3-22 07:53
以下引用破军少将于2008-3-21 20:40:37的发言:

自己写个剧本咯,像我就在尝试,不过我做的游戏不是横板的,也不是斜版的,是纵版的,说不定出游戏的时候会很冷,马上就沉底了……,不然你和我合作吧

{/fd}合作???好呀???+QQ280698021吧。。上面联系
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-22 21:19
在我这种外行看来系统还是不错的,虽然素材和画面不是我喜欢的风格= =
没剧情……那至少设计一套像梦大陆物语那样比较完整的世界观吧。
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-22 21:43
作者: 纯子    时间: 2008-3-23 18:57
我连有无这类脚本都不知道{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1