设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实很多热心的朋友都为我的游戏制作了攻略,写的非常细致!在这里对他们表示一下感谢!过几天我会整理一下大家的攻略,出一个详细的攻略的,不过还需要一段时间。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然是周末,但是来捧场的人不多啊,希望大家不要光看不顶啊,喜欢就顶一下吧
版主对此帖的评论:『请善用编辑功能减少连帖』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用后知后觉于2008-12-26 23:38:47的发言:

进入战斗的时候播放战斗音乐,是在地图上就开始播放了
然后才切入战斗画面,你要更换战斗的音乐就应该在执行战斗处理前用事件更改战斗BGM
这样感觉才好
因为从播放战斗BGM开始到切入战斗画面然后再执行你的播放BGM操作然后读取那个BGM文件然后再播放
这中间要2-3秒的时间,感觉上就差了很多

不好意思,因为战斗背景音乐是根据每张地图上的自动事件随地图切换的,所以切换比较频繁,如果在打boss前用事件更该了bgm,结束后还要换回来,比较麻烦,为了赶时间就省了,当时安慰自己,觉得这样在打boss时反而有了个音乐上的过渡,让人有种从杂兵站转成boss战的感觉,所以就这样了。…………{/tp}如果有时间的话,我会修正的。
非常感谢您的指点!希望有更多的朋友能留下您的宝贵意见,我也会及时发上补丁的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思游戏王国有两个版本,下载前请看先看说明,不要下测试版哦
因为素材比测试版增加了很多,所以测试版的补丁也很难作。{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用我的第三个号于2008-12-27 10:35:20的发言:

我杂米有重温旧梦和光之继承者。。纳米盘下载之。

真不好意思,那是达成二周目才有的!不必怀疑你下载游戏的完整性。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实届图的时候发的不太合适,呵呵,在这里给误会了的玩家道个歉。
版主对此帖的评论:『请善用编辑功能减少连帖拜托了Orz……』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在这里我先谢谢玩家们的关心和建议。有你们的建议我才能把游戏做得更好。
但是有些事情我不得不说一下,毕竟这个游戏的剧情部分很重,流程也很长,制作量相当大,而且我用工具用的还不太熟。再加上时间相当紧张,一些地图上的错误只要不伤大雅,就没有来得及修改,希望玩家们体谅一下。至于玩家提出的“很多敌人的攻击都变成一闪一闪的了”是因为这个游戏的敌人太多,有些基本没多少登场的敌人也就没有精力为他们制作战斗图了,但是大部分敌人还是有他们的动画的。毕竟制作人只有我自己。所以希望玩家们体谅一下,这些问题我会在大家提出来后尽快更改并且发放补丁的。希望大家继续支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张超于2008-12-29 4:29:01的发言:

请问下如果之前没转到职的能不能再回去转过?
拿叶晓玲来说.救了乐圣可是还没30级的话.下次能不能再回来转?知道的玩家告诉我下..

还有玩过版的玩家看下以下的搭配行不行

主人公+朱鹏+张茜+韩芬+毕波或者是杨晓.
   这样搭配行不?
    还没玩到王家烈那.不知他怎么样

您好,大部分转制剧情都是有时间限制的,但是这个限制时间相当长,基本上在前往最终迷宫前都可以回来转,比方说叶小玲就是如此。
所谓人员搭配,确实13名同伴的平衡性有差异,但是差别不大的,没有完全的废物或者超人。
无论选哪5为同伴,哪怕是张茜+王家栋+叶晓玲+张媛媛的攻击输出最低组合,也足以打败二周目
变身的最终boss
你提出的组合已经非常强了,朱鹏,毕波,韩芬都有相当高的伤害输出,要说弱点就是这个组合属性攻击稍微差了点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没看到测试员已经回帖了,又说了一遍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张超于2008-12-28 14:10:03的发言:

以下引用pan2003abc于2008-12-22 22:07:44的发言:

大家在游戏王国下载的时候注意一下,有两个版本,不要下载那个测试版阿

游戏王国只有两个下载链接.我下载第二个.那请问下是测试版还是重制版?
文件名;xtxxok
大小:116 MB (122,463,274 字节)
还有这个是老版还是新版?
我上网看来说有几个BUG.其中两个是伞中事件完成回本校的第3天去无影山救人.完成任务后
可无限与该女孩索取报酬和招募杨晓的任务,进入楼长室,宝物点的物品是可以无限拿的
这两个BUG是不是测试版就没有的?还是一定要下载补丁?到底怎么区分测试版和重制版.那些BUG是什么版本才有的?

请大家看一下,这个连接就是游戏王国的下载页面!!!
http://www.noyes.cn/Software_11037.html