设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
绝大部分bug(包括部分良性bug)重制版已经删除,只有明确表明是测试版的才是测试版本。
请大家下载时花一点时间看一下。
版主对此帖的评论:『四、四连帖……Orz』,积分『-40』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张超于2008-12-29 13:12:43的发言:

那张西不就是废物一个.除了只会单.群加血其他都不会?

[本贴由作者于 2008-12-29 13:57:34 最后编辑]

{/gg}……
没有绝对废物的同伴,只是分工不同,就好想打仗,总得有人冲锋有人补给吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用wolong5433于2008-12-29 19:35:29的发言:

LS的朋友 按你攻略所写 不用提示出8字迷宫得长明灯 可是我并没有得到 我把八挂猪打劫了自己走出的8字迷宫  我在地狱里也没发现可以捐款的地方

各位玩家几各位测试员,关于双八迷宫的问题我想给大家道个歉,因为改动后我没有告诉测试员。
顺便说一下:真正的在双8迷宫中得到长明灯的办法是不能出发双8迷宫迷路这个事件,也就是说一旦第一次进入迷宫,必须从正确的出口出来,一旦走错了出口,就得不到长明灯了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用wolong5433于2008-12-29 21:11:47的发言:

还有其它方法得长明灯吗?

除了双八迷宫,还可以在大十字城的教会捐30000瓶盖得到;另外,往昔之棺里也有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
全攻略已经理好了,在2楼,真得非常感谢大家的支持!非常感激各位测试员对本游戏做出的贡献!!{/ll}

版主对此帖的评论:『请善用编辑功能减少连帖Orz……』,积分『-40』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}{/pz}{/pz}{/pz}{/pz}
版主对此帖的评论:『也请不要纯表情灌水谢谢合作……』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果给出的连接都下载不了,请你留下你的邮箱,我会在第一时间给你发过去的。

怎么做什么都要扣分啊!还能不让人说话了!版主!你是如来佛祖吗!?灌水我会去灌水区的!有必要在这里灌马?你要这么喜欢扣你就把积分扣光算了!你天下无敌呗!!
你扣了分,我回个贴表示一下知道了就要再扣分!?难道你对论坛里其他人也是这样的吗?干吗老是针对我?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,好吧,以后遵守规矩就是了。怪我脾气比较大,可能是因为是一线工人的原因吧,脾气比较暴躁一些。事情过去就好了。因为我很少泡网,论坛上的也很少,所以这些大家看起来很平常的事情我可能有时候会因为不明白接受不了。工作了时间不向上学时那么多了所以看这些东西的机会比较少。至于连贴嘛…………我确实在注册的时候看到规矩了,但是忽视了而已。灌水谈不上,我以为在这里多说几句话没什么关系的呢。既然要按规矩办事就按规矩办就是了,积分什么的也没什么,我是从来不看的。以后在这里与本游戏无关的话题就不要说了。我也多注意以下就是了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经给你回短信了,这个游戏没有所谓的最佳队员,看个人爱好,另外,你可以详细看看2楼的攻略

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
毕波并没有正式加入其实很久都没见过他了!是不是他没正式加入就卡死在这里了?如果是麻烦发个最近的存档我[email protected]
[/quote]
毕波如果没有正式入队的话,此处会主角代替他和boss单挑,不会死机,你的问题比较奇怪,不应该发生,方便的话qq联系我好吗?或者给我的邮箱[email protected]发来存档并且说明情况。
我现在没有那个时候的存档
x-doll#2那里应该有个事件让#4开关打开以后才能打死那个boss,但是战斗中会有事件打开#4开关,不知道你是什么原因没有触发这个事件。如果方便请也将存档发到我的邮箱[email protected]并且说明情况,我帮你处理。