设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
收到了……签名留帖……
个人认为每个区每周至少有1、2个好贴这是不成问题的。如果一周都没有好贴汇报,我可能会认为你没有太关注你的区,或者对本区经营不善导致过于冷清——那么可能你应该做一些什么发掘一下区的潜力,当时设计各个区的时候都是给每个区保有极大的潜力的……总之如果你没有在一周汇总贴出现,我想我或雷子肯定会问问原因的- -b

这可难到我了……文字区比较冷清的说……
貌似我放在其他区域的时间还要多……反省反省……

所谓文字区,其实是“策划区”。我不一定要真正好贴,只要相对好贴。太冷清怎么办?你说呢?

其实“游戏预告”是很大的一个领域。举一个例子,我老婆dayeldy,自己是不用RM的,但是偶尔会玩玩小型的游戏,喜欢对未知事务有所期待,会一点点美工……所以她有可能出现的区:水、美工、文字+预告、偶尔游戏区。
那么怎么能让她更多来预告区转转呢?

其实游戏预告,不一定精品游戏才需要预告,有时候限于技术,精品真的很少。我觉得只要是“我下决心好好做”就可以发预告贴,大不了太监了吗。关键在于培养不怕害羞的氛围——这一点偶也说不定会挺身带头,多放几个流产太监贴……

edited by 66

我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用玮哥投胎了于2007-2-27 12:29:03的发言:
我能申请管理员么…………

高兴绝对的支持一个!!{/dy}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
这一周叶舞枫辛苦了……
继续加油!

以下引用叶舞枫于2007-3-1 21:51:30的发言:
另外加上一件事:
申请高级版主:高级版主有以下功能:抓监狱、积分操作、VIP操作、直接清理捣乱ID的全部帖子。申请条件:只要合情合理的申请均可通过。所有操作会有相应的论坛事件记录。

我申请,原因:
主要原因是因为那次 心痛过后 的连夜刷版捣乱事件时我也在,8过没权管…………所以就想申请高版,帮助论坛维持秩序(猪头帮宗旨orz)。
另外,现在提问区的高级版主也比较少上线,所以提问区的缺少管理人员。所以就想申请一下,帮忙管理提问区。
另外,申请加入管理群…………

至于高级版主的申请……我觉得你还是先别急……慢慢来吧……
再说,提问区的超级版主永子常在线的,有什么大事的话通知他就行了……
别把全部责任都往自己身上揽,会很辛苦的!
至于管理群,应该没问题吧……
私底下发个论坛短信息给66或雷子就可以了……

至于在提问区问美工的问题,直接转去美工区就可以了……
觉得不需要在提问区另外开一个分区的,太混乱了……
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用9987788于2007-3-7 10:37:12的发言:
申请策划区 游戏发布区斑竹

每天上网时间肯定超十小时
下载66RPG速度 40K以上
以前当过 文学书站站长…… (目前该站已经成功商业化)
极度热爱RM游戏

如果没认错人的话,你就是春节时刷版捣蛋的那个家伙……
你还是安分守己的……别指望当版主了!
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
汗一下5血……
要做好人也要看对象!{/kuk}
对于这种心智不成熟的捣乱者,
是绝对不能当版主的!{/fn}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
楼上的与春节疯狂刷版的家伙同一个IP……
观望之……
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
如果真的是我认错人了……
我向你道歉……
不过还是继续观望!
自己加油吧……
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用西门吹雪于2007-3-5 18:54:06的发言:
   呃,再次申请策划区斑竹...
   文字我是不成问题的,语文比较好.现在我也是6R时代周刊的编辑..
   对脚本麻木,但策划和文字很好,也想帮助策划区做点事.
   现在的策划区还是太冷清了,没有很出彩的文章,正如事实所见到的,没有一个好的剧本就没有一个好的RM游戏,如果当上斑竹,我首先做的就是增加活动,让论坛所有人可以加入到策划区当中,体味策划一个好的游戏的内容,让大家都当编剧,可以考虑给每一个写出不至于让人ORZ的文章,就给予1~5或者更多的VIP,这样会大大提高大家的积极性,如果被某个游戏制作人发掘了,还可以考虑给予更多VIP,让此人更乐于写剧本,这也就是我要当斑竹后的第1事...
   第二,我会考虑去鼓励他人继续发帖,给此人已动力,也可以给予适当的点评,哪里好哪里还需要再去修改一下,所以,这里的鼓励不等于吹捧..
   第三,我也会适当的跑其他区去发掘人才,让更多人有更多施展抱负的机会(Ps.可能过于严重~)毕竟各位有些人就是写剧本的材料,只是还没有发掘罢了.

可能这就是各位所说的:"新官上任三把火"吧~   

呵呵~觉得策划这个工作真的很适合我~
联系方式:我的QQ:657570482 站内短信等

其实我一直觉得西门对杂志社的工作都很热心的……
一直以来都自动自发很早交稿的……先赞一个……{/dy}
如果你真有有心想要加入策划区的话,
我可是赞同一个!不过你可先要有心理准备……
理想和现实毕竟有差,要搞好策划区并不容易……
毕竟来这论坛的会员大多是以下载游戏和询问RMXP问题为主……
比较少会员朋友是来这里策划游戏文章之类的……
不管怎样,继续加油!!{/dy}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用叶舞枫于2007-3-12 20:56:54的发言:
5) 超级版主:需要跨区处理事务的时候可以申请,如同时处理提问区和技术区的时候。一般情况下一个区只有不超过一个超级版主。

我想跨区管理提问区,技术区,图像提问区 三个大区的帖子,所以我申请超版。提问区的我应该管理的比较好,而技术区发现很多人在那里的回帖总是套用了“顶。好。下来看看”等等灌水的回复,而且技术区的版主们也比较少上线,所以我想帮助他们管理一下。图像提问区目前只有提风一人,虽然新区每天的问题并不是很多,但是我想里面一些小问题,如画地图之类的我都可以帮忙,所以我想到新区帮忙。希望66可以批准,我会努力的。
ps.新区的版规和教程索引我已经整理完毕发帖了,提风已经置顶了。

嗯……每一个区最多只有一个超版……
永子已经是新人区的超版了……所以……

叶的热心我先赞一个,不过还是一步一步来吧……
先搞好提问区,再过一段时间再说吧……

一般上因为超版会有比较多的权限,为免有不必要的错误操作……
所以超版一般上都是在论坛待了好长一段时间的会员朋友……

技术区的要求帮忙的帖子不多,新区还在观望中……
如果想在新区帮忙,可以直接回帖或发范例教学之类的……
如果真有问题,可以PM管理员或任何一位超版帮忙就是了……
继续观望!
原来我对你的关心……
我心都碎了……