设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

低调通知一则

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

大神马甲来自投罗网,这种赤诚之心让天地为之色变!{/dk}
雷子赶快成全大神的一片真心吧{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

拖走剑,你不能和二舅再争执这问题了,他再袒护大神下去,我都要YY他俩之间有什么了{/hx}
从开始到现在他一直一直在说“给他一次机会”,很好,凭什么我们要容忍他?只要他发贴,内容一准脑残,什么“莫妮卡又怎么怎么样了”,什么“6R的论坛应该换个LOGO了,看看50RPG……”诸如此类不胜枚举,你说说看一个人在你常停留之地乱扔垃圾,还屡教不改,难道上去踩他两脚还是错的了?
而且我从来没骂过他,只是雷子以前说过上海世博会闭幕之前都要驱逐他,所以我看见他还出现觉得很吃惊所以回帖问罢了{/hx}结果呢?马上收到了热情洋溢热气腾腾的人参公鸡{/hx}
所以我才说,二舅您不是和他那样脑残,您是压根没把事情看对地方。还是歇着吧,不要总是扯那些没有用的驴头不对马嘴的长篇大论。如果您觉得他能改过自新,就烦劳您把用来偏袒他的爱拿去说服他好好做人,6R人民都会感激您。{/hx}

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

大神您还真是把自己看得多重要,还命令66来看这个,您是66他爹啊?!
还有,您会不会抄袭个有创意点的ID?!赶快闪人吧,别再说这些长篇大论恶心人了,让你注册这个ID简直就是对剑的侮辱。
地痞流氓?呵,这话原句奉还给您,还有二舅您自己看看好了,到底您在袒护个什么玩意儿。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用匈魔剑于2008-10-19 2:26:08的发言:

其实抽风少年和一桶浆糊之间有着不可告人……呃……我是说亲密无间的关系,呵呵。

原来如此{/se}
立刻将这段加入游戏,抽风少年我抓你壮丁当游戏里的NPC你不会介意吧{/hx}