设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶舞枫

6R水世界招募斑竹

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
Q:
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛,让水区充满温馨与活力。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块充满活力与温馨等。(这点很重要,初审的主要参考资料)

A:

1、在论坛好像并没有什么不“凉”纪录.
2、活跃度..经常整版回,不过都是在第2页左右……
3、年龄嘛~我觉得着并不是主要因素吧~小舞、絮儿好像都跟我差不多吧{/tp}
4、恩,这点,原来做斑竹的时候是没有注意,不过听66说了之后似乎有所感悟,不过已经不是斑竹了,但是,如果是这点我也能胜任。

5、理由:

1.

也与咎人有着同样的因素——帮忙,水区是大家交流的核心,当然需要一些温馨的气氛,大家在这样的环境中交流,也会有很好的心情,每个斑竹有每个斑竹的不同的气氛,这些都与水区的管理有着很重要的因素。
水区气氛:现在的水区由于管理等因素,我觉得是很乱的,(绝对胡扯)、无聊的进 这样的标题有很多,会给人造成浮躁的情绪,这并不是水区的意义,水区应该像原来9L主持的温馨版面或者其他斑竹带动的版面靠拢,这才是真正的意义。这点我觉得我可以胜任,给大家一个轻松的环境。

2.

水区是我很熟悉的一个区,也做过水区的斑竹,对水区的现状很了解,这次决定复任也是对论坛会员们的交代,因为在原来当斑竹的过程中也是无所作为,只对帖子做了一些处理,从新任斑竹我会尽量改变水区现状。

3.

对现状的处理方案:尽量避免一些浮躁帖的出现,在论坛开设的版聊帖中讨论,组织一些水区活动,带动水区气氛,比如“MR。MISS。活动”“6R之最”等有意义的活动,再带头发一些比较温馨的帖,这就让水区的发帖会员有一个一个路线,这样,也就可以初步带动气氛了……对那些好帖也不要吝啬,200鼓励,给会员们一些动力。

4.

Mr 66RPG 和 Miss 66RPG活动看法这是一个很不错的活动,在水区看到的好活动并不多,唯一觉得很不错的就是“6R之最”,这类活动似乎最吸引人,也很新颖,雷子主持的“大逃杀”则与论坛的活动也有重复,虽然很有心意,但似乎规定了人数和leisure time,似乎许多人并没有很多时间去玩这些游戏,这些活动也是水区很活跃的人的游戏,对新人似乎有偏执。Mr 66RPG 和 Miss 66RPG活动,我觉得这也是一个很不错的活动,用投票的方式,选出这一月的“活跃分子”,有了这个活动,可以调动大家的积极性,让大家更有兴致的参与6R世界。当然,这活动并不难于组织,基本的,只要有心,一定会组织好这个活动的。

5.

对一些事物的看法:
四、比较实在的一个话题:水区到底乱到什么地步

如果大家认为水区乱了,我先问下:“乱了”是什么意思?
如果你想要“不乱”的话,那么,你觉得“不乱”的场合应该是怎么样的?水区呈现什么样的氛围才算“不乱”?

这大约也是没有办法的事情,因为水区本来就要承受各种各样的话题。“堵”是不堵住的,“导”就一定管用吗?说起来我还不爽呢,我幸苦写的一些打算活跃气氛的文章没什么人理,随便一个发起的BL贴就回帖无数。这是我一个斑竹的问题么?——这个问题我碰到不止一次了,我有什么办法,还不是只能怪自己没魅力.
[quote]这种牵强的理由也许只有很少部分人才能够认可,WG对水区的贡献也是有目共睹的,是的,WG在水区发了很多有意义的帖,而这些,似乎也没有很多人重视.而那些```BL了等话题没怎么样就有100多帖的回复,但是,这些是没有意义的,这些帖子,因为没有版规等因素,就没有多管,但这种帖,我觉得不应该在这里出现,正如第1条所说的,这气氛会让大家浮躁,而制订了新版规后,大家又觉得有所限制,那么,与WG同样的问题:怎么能不乱? 如果有人说是斑竹的原因,那么就错了,这水区,不正是有大家的配合,才好起来么?最根本的问题,还是应该改变大家的心情.

[/quote]
对偶家而言,6R存在的意义,在于可以让偶家保持制作游戏的热情。So~向这个方向发展下去就好了                         ------引:洋娃娃
[quote]先问一个问题:水区的浮躁帖能保持制作游戏的热情么? 答案当然是否定的,在9L等人的努力下,原来的水区可能早已经具备了这点,但现在不是,远远不是,不可能是,浮躁帖的出现,让我们失去了原有的热情,即使是开了版聊帖,也有一些"半浮躁帖"的出现,6R并不能反对这个的出现,但这,我们大家要记住,这种帖子,危害的是我们自己,想想,很多人自己浮躁发帖,之后又抱怨水区环境,那么你就要考虑一下你自己了,如果用一个不太恰当的成语是'贼喊捉贼'.当然,这种热情是我们所需要的,也是我们所执著追求的,6R的口号不正是梦想世界,在你手中!么.那么,如果我当上斑竹,也会贯彻实施这一目标!

[/quote]
[/quote]

基本好像大概就是这样了。如果还有的话我会补充的。。。{/wx}

注:14岁

梦想世界,在你手中!
万众之中,你最耀眼!

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
呵呵!正在编辑中^

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-12 14:47:24的发言:

以下引用影北山人于2007-6-11 22:44:43的发言:

综上所述,不参与竞选,
投西门、紫雨、上次杀人游戏最早挂掉的市长一票。会好好支持新斑竹工作的。(尤其是各项活动~)

发现有人投我票~好感动哦~先谢谢先~

首先,回来看了看其他参加的,觉得说的最详尽的还是西门吹雪的,不错啊,有个强有力的竞争对手!

看了看上面的回帖,发现在讨论灌水的问题。确实,水版斑斑是要会灌,EE说得和“会”“只会”确实是两个概念,“只会”是不好的,要真正会灌,能带起所有气氛的灌,那才是有水准的灌,首先要会灌,才能带领大家一起灌,灌出美好D水世界~呵呵~大概就酱紫~呵呵~所以,不管我能否当上斑斑,我希望新的斑斑可以带好大家,一起灌,去做一个更美好的水区,不是改革,而是让人心聚拢,让水区更加温馨~

呵呵~我们共同努力!

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
其他的……我觉得西门吹雪说的很好,也很认真,选他应该不会错的,年纪不是问题。

恩,年纪,不是问题,我相信只要有一颗坚定的心和努力就可以了{/wx}

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-12 14:47:24的发言:

以下引用影北山人于2007-6-11 22:44:43的发言:

综上所述,不参与竞选,
投西门、紫雨、上次杀人游戏最早挂掉的市长一票。会好好支持新斑竹工作的。(尤其是各项活动~)

发现有人投我票~好感动哦~先谢谢先~

首先,回来看了看其他参加的,觉得说的最详尽的还是西门吹雪的,不错啊,有个强有力的竞争对手!

看了看上面的回帖,发现在讨论灌水的问题。确实,水版斑斑是要会灌,EE说得和“会”“只会”确实是两个概念,“只会”是不好的,要真正会灌,能带起所有气氛的灌,那才是有水准的灌,首先要会灌,才能带领大家一起灌,灌出美好D水世界~呵呵~大概就酱紫~呵呵~所以,不管我能否当上斑斑,我希望新的斑斑可以带好大家,一起灌,去做一个更美好的水区,不是改革,而是让人心聚拢,让水区更加温馨~

就这个问题来谈谈看法吧:

我认为,不是会灌,就可以当水区斑竹,这样就失去了意义。灌水也应该“灌出风格,灌出水平”如果我们大家都可以做“文明的灌水者”,那么这个区才真的有意义,有水平。

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-6-13 20:49:51的发言:

以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-13 18:58:43的发言:
谢谢精灵咯~呵呵~虽然很多人投了你很多反对票,可能你有些方面确实有点像咎人吧,努力哦~

……别人反对我,我也不会生气的……是成是败,都像浮云那样……继续努力就是。

只要大家努力,就一定可以{/cy}

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
以下引用wu3846111于2007-6-15 19:24:12的发言:

当水区斑竹一定要会灌水,但会灌水就不是会当水区斑竹

我说的多简洁,不像你们说了一大堆!!!!!

当斑竹不一定会灌水,应该会治水\拦水. ------水区斑竹 拦水大坝

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-15 22:23:07的发言:

以下引用西门吹雪于2007-6-15 22:11:13的发言:

以下引用wu3846111于2007-6-15 19:24:12的发言:

当水区斑竹一定要会灌水,但会灌水就不是会当水区斑竹

我说的多简洁,不像你们说了一大堆!!!!!

当斑竹不一定会灌水,应该会治水\拦水. ------水区斑竹 拦水大坝

不一定要拦水,而是进行疏导,好的就鼓励,不好的就处理,要有对水资源的判定能力和良好的尺度,去管理好,当然,自己也要会活跃气氛,这是必然的!

ю殘劒唫轌Θ对这句话的理解好像错了,我说的拦水不是拒绝一写帖子,好的就鼓励,拦住坏的\不足的水,那么洁净的水,大家也更容易接受

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
主要是杀菌/消毒。
纯净水不能多喝,对身体有害。

我记得有一个人喝蒸馏水(没有任何细菌),结果17岁就死了.

虽然不能借这个故事说明什么问题,但比起蒸馏水.纯净水要好

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
为了贯彻叶舞枫大人的编辑精神,继续编辑~~~~~~

我…………可以不?呵呵,虽然在很多老的面前我很嫩,不过我真的想真心为大家的

理由:
我真的很喜欢6R,而且以前一直在潜水~~~~~
我相信我会把水区的活力带动起来的 而且我自己也很有活力,虽然我是个注册不足一个月的新人,但大家请相信我~~

上任后~~~~~首先把水区活力起来首先要发些有趣滴帖子,不过介于严肃的技术贴和火星贴还是比较难找,个人认为把论坛最近的趣事或者论坛某个人的传记比较好。引导方面,知道的话肯定要告诉,不知道也可以去找百度帮忙嘛,人多力量大!总之,尽自己之所能!

其实我很有管理水区的才能:
有足够的时间
有热情
有计划   会拿捏尺度

--------------------------------------------------------------------------------

盗用别人申请帖也不给改改就敢拿来申请 = =b  = =bbbb

吹雪不申请吗?~ ?

怎么这么问= -b