设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

个人认为每个区每周至少有1、2个好贴这是不成问题的。如果一周都没有好贴汇报,我可能会认为你没有太关注你的区,或者对本区经营不善导致过于冷清——那么可能你应该做一些什么发掘一下区的潜力,当时设计各个区的时候都是给每个区保有极大的潜力的……总之如果你没有在一周汇总贴出现,我想我或雷子肯定会问问原因的- -b

啊…………这个有点难度,
提问区一般都是提问旧问题,
有什么点子都发在技术区了………… -v-

我需要说明的是,“相对好贴”而不是“绝对好贴”就行了。那怕一个帖子问得很有水平,有点异想天开但是有亮点,或者只是相当规范的一个提问贴(问得清晰,该有的都有,态度也不错)……等等吧,这些都可以作为好贴。

总之只要是“相对好贴”就行了。

edited by 66

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

2) 申请高级版主:高级版主有以下功能:抓监狱、积分操作、VIP操作、直接清理捣乱ID的全部帖子。申请条件:只要合情合理的申请均可通过。所有操作会有相应的论坛事件记录。

本来是想申请高版的,主要原因是因为那次 心痛过后 的连夜刷版捣乱事件时我也在,8过没权管…………所以就想申请高版,帮助论坛维持秩序(猪头帮宗旨orz)。不过因为刚申完版主,直接就申高版可能不大好……所以就8凑热闹了,等66认同我后再申请吧。这个帖子就留着到时作申请帖用…………

另外,本周的好帖总汇已经开帖,不过由于其他版主没有回复,此帖已经沉入太平洋之最底:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=45655

你一周试用期满写个总结,然后加入到6R的QQ管理群,再申请就问题不大。
edited by 66

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用柳柳于2007-2-22 17:14:45的发言:
今天稍有些琐事,雷子小考察一下楼主的活跃情况,如果可以就试用版主吧,一周左右,期间稍微多留意些楼主的活跃情况,一周后写个简单总结通过后再把楼主拉到管理群狂虐…………啊,拉到管理群议事。议事议事,不是狂虐……

1周到咯,偶来汇报了。既然66说要简单点,那我就不写长了。

在我担任版主这几天基本没有出现未解决帖大于3页的情况,基本上应该不算偷懒了。

另外,删除了N多水帖,过期了N多美工帖(为什么美工区的人总要来RM提问区提问…… - -||)
被某人说发“注:帖子从X月X日开始计算,三天之后楼主若没有回复,帖子判为解决。 ”这类帖是灌水帖……orz

这几天里基本上没犯什么错………… ^-^
其实提问区的问题大部分是解决的了,或是楼主提问完就从来不去的,所以导致了未解决帖那么多,以后我会努力改善的。

好啦,汇报完毕。

另外加上一件事:
申请高级版主:高级版主有以下功能:抓监狱、积分操作、VIP操作、直接清理捣乱ID的全部帖子。申请条件:只要合情合理的申请均可通过。所有操作会有相应的论坛事件记录。

我申请,原因:
主要原因是因为那次 心痛过后 的连夜刷版捣乱事件时我也在,8过没权管…………所以就想申请高版,帮助论坛维持秩序(猪头帮宗旨orz)。
另外,现在提问区的高级版主也比较少上线,所以提问区的缺少管理人员。所以就想申请一下,帮忙管理提问区。
另外,申请加入管理群…………
[quote]通过后再把楼主拉到管理群狂虐…………啊,拉到管理群议事。议事议事,不是狂虐……

到底是狂虐还是议事…………orz
另外,如果申请高版66批准,可以的话我更新一下提问区版规。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

要不柳柳你设计点社区小游戏什么的,消耗点vip吧~~
如果你没想法,我可以帮你写点,以前我在三国联盟、三国茶社、大话三国/一统三国(呃,为什么都是三国论坛?-_\\)帮他们写过一些社区游戏

这个想法挺好的…………
新开个6R娱乐场…………

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用狒狒王于2007-3-2 12:46:22的发言:
以下引用叶舞枫于2007-3-1 21:51:30的发言:
N多美工帖(为什么美工区的人总要来RM提问区提问…… - -||)
   我觉得美工区和提问区还有技术区的分工确实不太明确。上次在美工区发那个自动图块的东西,就考虑了很久,不知道是在美工区发还是在技术区发。
   感觉美工区好象比较偏重技法交流和原创展示这方面,看到怎么拼地图这类,都觉得有点突兀。
   是不是考虑在提问区单分一个标签问美工问题,拉一个图区的版主过去支援,呵呵,还是改改说明明确下分工?

其实我希望开一个 新·美工提问区,然后放在最上面……………… -_______-~|\

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用狒狒王于2007-3-2 12:46:22的发言:
   是不是考虑在提问区单分一个标签问美工问题,拉一个图区的版主过去支援,呵呵,还是改改说明明确下分工?

这个倒是不错,然后把TF大人拉过去帮忙……………… - -bbbbb
到时候…………提问区每日发帖量大概要从300多升到400多了……………… -v-

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

至于高级版主的申请……我觉得你还是先别急……慢慢来吧……
再说,提问区的超级版主永子常在线的,有什么大事的话通知他就行了……
别把全部责任都往自己身上揽,会很辛苦的!
至于管理群,应该没问题吧……
私底下发个论坛短信息给66或雷子就可以了……

恩……可以的。
其实我比较擅长于管理方面……………
另外,为什么还米出新的周刊?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用苍风于2007-3-11 7:20:06的发言:

我想到游戏发布区

这么短的个人叙述,通过率是 0% …………{/gg}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

5) 超级版主:需要跨区处理事务的时候可以申请,如同时处理提问区和技术区的时候。一般情况下一个区只有不超过一个超级版主。

我想跨区管理提问区,技术区,图像提问区 三个大区的帖子,所以我申请超版。提问区的我应该管理的比较好,而技术区发现很多人在那里的回帖总是套用了“顶。好。下来看看”等等灌水的回复,而且技术区的版主们也比较少上线,所以我想帮助他们管理一下。图像提问区目前只有提风一人,虽然新区每天的问题并不是很多,但是我想里面一些小问题,如画地图之类的我都可以帮忙,所以我想到新区帮忙。希望66可以批准,我会努力的。

ps.新区的版规和教程索引我已经整理完毕发帖了,提风已经置顶了。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用高兴于2007-3-13 8:41:49的发言:
嗯……每一个区最多只有一个超版……
永子已经是新人区的超版了……所以……

叶的热心我先赞一个,不过还是一步一步来吧……
先搞好提问区,再过一段时间再说吧……

一般上因为超版会有比较多的权限,为免有不必要的错误操作……
所以超版一般上都是在论坛待了好长一段时间的会员朋友……

技术区的要求帮忙的帖子不多,新区还在观望中……
如果想在新区帮忙,可以直接回帖或发范例教学之类的……
如果真有问题,可以PM管理员或任何一位超版帮忙就是了……
继续观望!

最近学习不是很忙,提问区在开学后每天的帖子也不是很多。
所以想锻炼自己的管理能力。
既然帮主不支持,
可能确实是我还做得不够好,
那我就撤销这次申请,
继续留在提问区吧。
等到暑假时,
我一定会让大家认可我的。