设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玮哥投胎了

论坛版主申请专用贴 + 论坛版主编制情况

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

MS现在版主缺了好多。。。。。

水区一位……
素材区一位……
游戏区一位……

选哪个好呢……

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用南宫恋絮于2007-8-16 21:05:59的发言:

= =本来想去文字区配狐狸老婆,但看到满额了,所以还是算了

被某MJ抢去了嘛...

名侦探小柯

梦石
星屑

MS版主缺少多了....{/gg}
选一个比较喜欢的来应聘吧...{/hx}
申请版:游戏发布区
申请ID:越前リョーマ
申请原因:游戏发布区
上网方式:家
上网快时间多而且那边又缺人嘛~
性格:说话不会很刻薄,看见小游戏就下来评论……(MS都是以前说的啦...只要不是问题太多就是了,毕竟我也不是很擅长评论.....)我也不知道怎么说,自己说不来,大家自己看……我的时间也十分的充分,希望能帮我什么忙。
请管理相信我吧……谢谢………………

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
不管是谁把任何一个区的版主位置给填上去了,我都会希望他好好工作.
(如果不干好,比如上任一天就扯的那种.....拜托就不要来应聘了....
企图....我想任何人申请版主都有企图,虽然可能不是真正的企图...)

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
申请理由如下……:
为了……为了……恩,到底是什么呢……?
这个……那个……恩,………………|||

我想,可能是为了快点当版主的期待……(越喜欢的站点,就越想当……)
为了让自己和大家更快乐点……
不知道为什么要这么说……
MS当了版主好像会很快乐……(我自己当的时候都会很快乐至少),
然后对为大家服务……大家就快乐了……!?
理由太多,但是申请的时候我却怎么也想不出来……
就慢慢看表现好了……

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用123czy321于2007-8-21 13:35:50的发言:

申请版:水区 或 技术区                  
申请ID:本ID
申请原因:想为6R做点贡献.其次为了提高自己的水品和管理能力拉!
上网方式:家,学校
性格:..........
请管理员任用我试一试.自己对游戏方面有比较好的鉴赏能力..玩的游戏也较多啦....
请管理员期待我的表现
谢~~~~~谢~~~~支~~~~~持~~~~~~~
(PS:我知道自己很垃圾!但请斑竹不要打击我那幼小滴心灵....!)

都没见过你……{/gg}

麻烦你先让大家认识……
多多表现一下自己……

名侦探小柯

梦石
星屑

MS申请很久都没人理……

不管是54还是考察……
继续做游戏去……

顺便看了LS的回帖感到……………………………………{/gg}