设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在打到戈尔多大帝,真昏一点思想准备没有就打了几场,过完了第二个小BOSS会发火焰的魔法师还有战斗- -!.幸亏有两个圣骑轮流放神奇之光,还有主角才磨死(圣骑还真是好东西)

现在发现最大问题,法师同时招的水元素和火元素或地狱火,或水元素和牧师的召唤物就会出现法师倒地然后你获得像打死怪物金钱奖励,然后你的法师就GAMEOVER,弄的我现在法师不敢召唤任何东西.

还有前面几场任务有时玩着玩着就会发生脚本备份.然后自动推出,后面目前没发现

做保护克雷恩时出现过一次图中错误,重来没发现

目前就是如此,正在继续打,游戏做的不错,希望出更多的好游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
戈尔多大帝打完一群僵尸和两个精英骑士,准备到下一关弹出找不到文件Audio/BGM/boss02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的没通过你幸运了,我已经彻底无语了第13个任务捕获灵兽,好不容易打完,竟然又遇到毁灭队,遇到就遇到吧,竟然又是一场必输的战役,我实在没有精力凑500去复活队友了,直接就关了.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这里可能有些问题,第一次我没有做第10个任务,直接打第11个结果打完神兽又用的全体7个队员一起上打毁灭队,结果好几个回合都没有出现光明队剧情,然后我去把10做了遍,打完神兽这会就用主角一个人(心想输了努力再招咯),就过1回合就出现光明队剧情,非常喜欢这个游戏,因为我喜欢看无限恐怖,这游戏的设定和它差不多

风之零翼 注意 戈尔多大帝任务倒数第二个BOSS的死亡宣言,最好用召唤物骗它使到它身上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
13,"废墟中呼救" 打到深队出现,对话后画面如图一直向右下角移动,同时大占内存,1G多游戏崩溃望修复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打了新补丁画面好了
废墟中的呼救

第一次打了7回合  加尔多特斯 (魔法师)使画面变慢游戏崩溃
第二次打了10回合  加尔多特斯 (魔法师)一直没动 深(魔法师)画面变慢游戏崩溃
两次都是在敌方一个圣骑士无敌状态下发生(敌人无敌怎么办?等无敌时间到了?)

另外摆好人物不小心选中不想要的人物,想取消还是会发生脚本错误(好象战士和盗贼几率高)
风之零翼说的复活术好像还是没用遇到过,地下城倒数第二个BOSS,中了死亡宣言,想用圣骑士复活结果无效

准备打第3次,争取把那该死的3个圣骑士都秒了......

赌博金钱有小数点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把三个圣骑士一一秒了,总算安全过了.(圣骑士血好像低于10%就放无敌注意)

然后第14个任务保护水晶出现大问题,自动战斗和对话完后开始战斗出现如下图问题选不了人物

在按下旁边出现如图问题

只要有钱就去赌博基本都是红装备加属性N多,感觉比强化属性好,而且不赌靠打你是凑不齐任何人的装备

建议弄个卖东西的地方,这样垃圾装备可以卖些钱来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第14关卡在那只能做15关元素暴动,那个地狱火开始我还以为是我方的,因为我能控制,并且我方所有人打完它又变成自动控制打的还是敌方,(这里感觉就有点问题了)果然除地狱火所有元素打完没有任何反映或或提示任务完成.到这明白了地狱火是间谍......
现在只能探索刷钱了.......

----------------------------------------------------------------------------

我明白问题出在哪了第二次去地狱火在最上面移动所以一切正常顺利通关,第一次时地狱火在最下方出现并四处走动我,方出现时它就在右边而且它的头上出现感叹号表示惊讶对话完后该摆人时正好走到我方摆人的格子内,所以造成系统判断成我方人物,造成错误(怎么什么希奇古怪的事都让我遇到了)

有BUG时我都详细描述便于楼主修改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-6 5:37:20的发言:

以下引用c3762于2008-4-6 4:37:28的发言:

第14关卡在那只能做15关元素暴动,那个地狱火开始我还以为是我方的,因为我能控制,并且我方所有人打完它又变成自动控制打的还是敌方,(这里感觉就有点问题了)果然除地狱火所有元素打完没有任何反映或或提示任务完成.到这明白了地狱火是间谍......
现在只能探索刷钱了.......

----------------------------------------------------------------------------

我明白问题出在哪了第二次去地狱火在最上面移动所以一切正常顺利通关,第一次时地狱火在最下方出现并四处走动我,方出现时它就在右边而且它的头上出现感叹号表示惊讶对话完后该摆人时正好走到我方摆人的格子内,所以造成系统判断成我方人物,造成错误(怎么什么希奇古怪的事都让我遇到了)

有BUG时我都详细描述便于楼主修改

[本贴由作者于 2008-4-6 4:59:44 最后编辑]

发个存档我看看,我单独测试没有发现什么问题,那个地狱火的,我改下他们的移动吧,至于14个任务还得发存档我看看,,

[本贴由作者于 2008-4-6 5:38:59 最后编辑]

不用了......刚才又试了一遍14任务正常了,不过刚才的2遍确实如此截图不会错难道和我打完15关有关残念,存档已经覆盖上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
14任务真是漫长,打完它出现两个地方并且如图

但是酒馆除了第16个任务魔力指环外并没有任何这个任务,但大地图却有纳格拉地下陵墓,结果走到那出现如图错误

法师,战士,和一个圣骑金钱后有小数点