设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌冰

弹劾[越前リョーマ]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

胃还小,嗯嗯。再长大些,再长大些……就好了(被拱飞~~~)
不过,小柯至少应该出来表个态吧……
最近似乎的确看不见他了……上哪里去了?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
该说的话都说了,看来弹劾无望
离开6R以示抗议
不常在线,有事PM

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用凌冰于2008-5-22 8:18:52的发言:

该说的话都说了,看来弹劾无望
离开6R以示抗议

[本贴由作者于 2008-5-22 8:29:50 最后编辑]

你别激动,其实只是件小事而已。
像楼上上上上某位所说,这和文化大革命的性质已经相近了。

另外就是这事与小柯斑竹的身份无关,小柯斑竹也做的很好,所以不构成弹劾的理由。
虚无  堕落

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

凌冰还没冷静下来么?以后要战的日子长着呢,何必一上来就放话要压上全部的筹码?
还是说好不容易找到了一个值得去战的事情就扯着不放了?
说起来……平时在哪里都能看到越前的身影,那句话之后倒是消失很彻底啊。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
以下引用cheyenne于2008-5-22 0:11:27的发言:

不知小雪意思是我要表达这个观点还是说越前版主表达的是这个观点?

[本贴由作者于 2008-5-22 0:36:52 最后编辑]

两者都有吧,还包括更广义的意思呀{/hx}
我知道胃这么说是善意的。
也许我们的确过激了,但是请你理解我无法站在像你那样绝对冷静的立场来看待这件事。
并不是想把这件是闹得沸沸扬扬,从我的言论你可以看出来我并没有说越前同学不弹劾就不罢休,我们需要的只是一个真心诚意的道歉。
我也知道这么针对越前同学,也许已经对他造成伤害了,如果是这样,我真心诚意的向他道歉,但是这并不能说他就可以随随便便说出这种“无心话”。

另外,说实话,我对这次强制默哀也没有好感,真心默哀祈福的人是不会去在乎网页是否黑白了、是否能打游戏了;而没有意识的人,说再多也是白搭。

如果是后者,我没法代替越前版主说什么,不过无端臆测一下,他或许是因为黑白网页看起来不舒服或者浏览起来不方便,顺口咒骂一声。就像在大街上好好走着突然下雨,骂一声“贼老天”,只是情绪一时之所致,心里并没有什么的。真要上升到不爱国的高度,是否过了?再则,即使越前版主的确不爱国,那么应当教育,而不是先行惩罚吧?

不客气的举个例子,辽宁NC女的事情大家都知道吧,如果大家都从这么“宽容”的角度来看,她也只是因为打不了XXX游戏而“抱怨”罢了,但是这种抱怨我想就连最支持言论自由的人都不敢苟同吧。
虽然这两件事本质并不一样,我想说的就是,难道真要眼看着它变成性质一样才跳出来?
我也快力不从心了,表达不好自己的意思
只是想说从来没有把越前当成敌人来打击,如果真是这样……对于敌人我是没有必要也不削于战的。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

果然这个又成了战贴的著名范例啊。

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
你链接的帖子 偶看过了 对于这件事情 还是先冷静下来
他说的话只是因为灰屏而发,随口,
但是……我还是站在LZ这边。弹劾确实有点……
还是让他帖子个,道歉为好,(深刻的道歉……)
大家看怎么样呢?
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用精灵使者于2008-5-22 9:18:18的发言:

果然这个又成了战贴的著名范例啊。

精灵你太在意战帖了,这只是自然现象。不要逃避它产生的原因,你应该更注重这其中的问题根源能否得到解决啊,只是畏畏缩缩可不行~ -3-
顺带继续召唤越前~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出