设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 因为受到适应了这个肮脏的社会的大叔教训我特来发泄

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的米呀 发表于 2011-9-12 17:03
幸福的娃,咱今天才知道不能跨专业选高数课沮丧的很,快趁还有机会学数学的时候好好学吧少年><

如果你不想 ...

提起高数我就伤心,
我不讨厌高数,但我讨厌高数作业= =

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

幸福的娃,咱今天才知道不能跨专业选高数课沮丧的很,快趁还有机会学数学的时候好好学吧少年><

如果你不想被这句话刺激的话

微观课上

”在座的各位都学过高数了对吧,好,那我们就开始讲那@#$%^&*“

无从有中来,有从无中生。

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

SOU 发表于 2011-9-12 15:55
不知道吗?这是全人类的理想呐。只要脑后插管,每个人就都能过上自己想过的生活,实在是美妙啊。笑嘻嘻。
...

Matrix可以满足你的愿望
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实咱的理想是带着咱应有的十几万去外面群组个房子只要有电脑、床、电风扇、厕所的容积就可以,咱以后就在那小房子里混到死了
不知道吗?这是全人类的理想呐。只要脑后插管,每个人就都能过上自己想过的生活,实在是美妙啊。笑嘻嘻。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

再见杰克,再见我的凯鲁亚克
缺少信仰和目标,连责任都不要了么少年

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
呵呵,我以前如果成绩不好遇到这种事也会愤慨,可惜我不是。。无视之就好,没必要较真。命运在自己手中。

于是我也广告下…

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大叔213不解释……全都考得好,那要考试做毛线?

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

不管怎样,我还是相对LZ说一句:我艹你MLGB的SB中二病懦夫!
全特么是借口。

“我们班成绩都很好……”事实不解释,至少我不是倒数第一就行了。
诶哟少年您对自己要求真高啊。难道你身处的班级个个骨骼清奇,是清华北大的好材料?都说中国人什么事都争强好胜,不惜拼个你死我活。敢情您是意大利人?世外高人啊,可惜中国没救济金没福利,等着搬砖去吧中二病

“现在不应该看课外书,你成绩那么差应该去看课内书!”
这句话你真应该听听。您又不是轻易考个满分,中考300是不是连一半都不到?这可是初中啊孩子。这种情况只有两个可能:智障;爱学不学自毁前程笑嘻嘻

“别以为可以限制咱的自由”
少来这套,学差了没自由可言,回家种地或者去搬砖,这也算选择?

“TMD我愿意学这四门走出社会后几乎用不着的货已经很给他们面子了”
笑看您的低级智商。好学生难道都喜欢学习那几门烂货?中学知识只是敲门砖罢了,用过就扔,但一定要能拿得出手。别瞧不起,您中学时代的全部价值就靠这些烂货了。考不好的话就算你吹出花来也没学校录取你。如果不想以后挣扎在温饱线上就好好学吧,照理说中学目标很明确,为了美好的目标无聊的知识也不过忍个四年,真没什么可抱怨的。另外:您没必要给别人面子,自由散漫对得起自己么?对得起父母么?你打算靠搬砖给他们养老?

“以为自己高中学历现在是大老板了就有权利叫别人成绩好”
我最讨厌的就是恶意揣测,好心当成驴肝肺。恶意揣测的人死妈笑哈哈。人家能当上老板肯定在某个阶段努力了,也许进入社会以后后悔自己学生时代的所作所为了呢?努力的本质都一样,而且混的牛逼就是有话语权,就是能教育你,别不服,等以后搬砖的时候教育你的人海了去了。

“他叫我成绩必须提高我认为包括用作弊得来的成绩”
全篇最下限的一句。需要解释么,懦夫,小丑,被害妄想,偏执狂
满心一副受害者,超凡脱俗,牛逼闪闪的样子。您哪只眼睛看见他教唆你作弊了。不作弊就提高不了?明显努力未够啊。有种就一年内别来论坛打哈哈,我就不信你学不好

不过看你那散漫样就做不到
对吧,低贱的懦夫

意大利躺着也中枪=w=  发表于 2011-9-12 17:15
……yangff不要在我的楼里版聊  发表于 2011-9-12 16:25
一定要去Acfun这种有弹幕的地方看哦  发表于 2011-9-12 16:16
也没那么老吧……工作2年了。至于坑,现在有机会,赶紧填…  发表于 2011-9-12 16:16
LZ因该去看《教育能改变吗》然后LZ就会黑话成为天朝统治世界的一个大大的阻碍)  发表于 2011-9-12 16:16

评分

逍遥仙君 + 4 同感
SOU + 2 GJ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

=。=!情况差不多啊,我是英语很好全班第一。。语文特差……全班倒数第二……总体排名中不溜秋,处于全年级最差的班……明年高考……

语文倒数第二自重……  发表于 2011-9-11 23:58
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)