设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图的话,迷宫里自己觉得还是很不满意的。
打算资料片重画一下。主要是没设置什么机关暗道~~
然后再弄一个很小的可视范围。那样是不是有探险的感觉了?
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-12 20:49:11的发言:

地图的话,迷宫里自己觉得还是很不满意的。
打算资料片重画一下。主要是没设置什么机关暗道~~
然后再弄一个很小的可视范围。那样是不是有探险的感觉了?

适当加点当作调味剂,增加一些乐趣就OK了..不要太多太乱就好了,这样玩起来才不会头疼的..
锐意制作中...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

lov Peii 4ever

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是进来膜拜LZ的~~~~有许多设想和我暗合{/cy}不过本人美工=0只有观望大家的好东东拉

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-12 18:42:45的发言:

由于偶才接触RM的时候已经有VX,所以就直接从VX开始入手了。

能有这个进步,已经相当不错。{/qiang}{/qiang}

虽然没开始玩,但感觉应该是一个不错的游戏。

对用心的作品,版主不要吝啬奖励哦~~
{/tp}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用3nξhα0_lim于2009-1-12 22:52:58的发言:

想要看完所有的回复,可惜我失败了。
看截图的确强大,可惜没有吸引到我下载……
因为看到了下载的地址连接,无能了……

我来说明一下为什么许多大大还用XP,
因为许多大大都比较熟悉XP的脚本,基本上大大写游戏很少用到事件的,
所以在脚本上XP自然顺手许多。

VX的许多地方也的确值得我赞赏,毕竟用它写出来的ARPG也挺华丽的,
不过就针对它的处理速度比XP慢,失望了许多……

简单来说,我是来为XP打广告的……|||

重在参与,重在参与。
{/hx}其实偶也很向往XP的,有很多功能也是VX比不上的。
偶一直在犹豫用啥好,现在电脑里还装着,并做了半成品的游戏。
用什么做游戏其实无所谓啦,都用就好都用就好~~
{/hx}本来RM就是图个乐子,休闲一下。
空闲的时候做做游戏,和大家交流交流,多认识一些朋友,丰富业余生活多好呀。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用九泪于2009-1-12 23:29:02的发言:

能有这个进步,已经相当不错。

虽然没开始玩,但感觉应该是一个不错的游戏。

对用心的作品,版主不要吝啬奖励哦~~

{/hx}偶会继续努力,也要向大家学习,逐渐改善自己的不足和缺点。
慢慢来,认真做。
{/hx}偶自己在缝制小熊抱枕的时候,妈妈就说偶很细心。
看了这点是继承下来了。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用炎影者于2009-1-12 23:28:50的发言:

我是进来膜拜LZ的~~~~有许多设想和我暗合不过本人美工=0只有观望大家的好东东拉

好呀{/hx}有机会咱也交流一下想法~~互相帮助呒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
赶紧加班加点的制作呀!!感觉这游戏太帅了..小制作的极品.单从画面来讲.太good了也!!!{/ll}{/ll}
- 是龍是虎伱兜得給佬仔卧着!...//

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑