设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: korpg

为什么屏蔽我的留言~~~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

6R不是天涯,就像中国不是美国
别拿别人的一套来这里比较
所谓的入乡随俗,就是要遵守这个地方的规矩

作为6R一贯的政策,爱护新手就是传统
对于新人,我们做到尽量的宽容

我不知道lz是不是已经忘记自己还是菜鸟的时光了,或者说从娘胎生下来就已经是编程神童绝世高手了,才有胆量这样说话

不过既然你是高手了,那就去帮那个新手学习学习
你可以指出他100个不足,然后每条每条的告诉他改进方法
如果你吝啬你的笔墨,觉得游戏垃圾又不愿意帮助他成长,那么请闭嘴,没人当你哑巴

如果你觉得某地的法律不合理,那么不好意思只好你去适应法律不是法律来适应你
如果你还是米法适应,那么我们这座小庙实在是留不下你这座大菩萨。我们依然在这里保护咱的新手,lz请独自找个地方去清高
神隐中,偶尔诈尸

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵:对楼主的态度无言。
意见和建议一定要提,这也就是进步的动力。
如果别人用这种方式回应你不知道你该怎么想……
看来你的心理素质还有待于提高啊,连仙剑等都能听刺耳的骂声,但是你都对这小小的屏蔽接受不了- -
换句话说,连你都对这小小的屏蔽都动这么大的气,更不用说那个游戏的楼主对你的评论的反应了……
批评是好事,但是如果批评的太过头那就是讽刺了……
    我刚刚看过楼主对游戏的好多回帖,感觉楼主不适合做游戏评论。
    一个高手要做的事就是帮助大家都成为高手,别人有什么缺点要和善的指出并帮其改正,而不是对某个不好的、甚至自己看着“幼稚”的东西评头论足或者大加讽刺,我想这种行为恰巧制约了思想的发展……

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑
6R的风格就是如此!我曾经还被封过IP·!封过ID。。6R的做法很偏激的!少和他们罗嗦才是真的!版规是约束平民!少提点这些东西!

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用ttitt于2008-4-21 15:58:57的发言:

6R的风格就是如此!我曾经还被封过IP·!封过ID。。6R的做法很偏激的!少和他们罗嗦才是真的!版规是约束平民!少提点这些东西!

我一直对被封过ID和IP却至今仍然存活的银敬佩不已{/hx}
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

个人认为做法比较正确,

虽然你可能认为你没说错什么,
但规则不是按你的标准才看的。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

为什么现在的回帖的质量这么差啊~~~请尊重自己和尊重别人...回帖要用心,用心去打动楼主的...从你们的措辞的处理看出,你们做不到这点!!(自己不会请使用别人的经验,注意转帖不是原创)
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主头像似乎是火影的同人图.
我似乎看到又一个小真,由于对原作的热爱而制作同人游戏,但又因为对原作的热爱而鄙视别人制作的还不太成熟的同人作品.其实多一点宽容不是很好吗?你们都是对火影有爱的人啊,应该会是很好的朋友啊.
也许别人的同人游戏在楼主的眼中还不成熟,但也是别人爱与劳动的结晶,也许楼主对自己做的游戏已经很满意,但在别人眼中也许并不怎么美好.
多一点宽容,无论对别人还是对自己.
Orz!