设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

质疑 心情de对白 作为版主自身能力问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作为提问区版主至少版主自身要对RM的大部分方面了解,不说精通,至少应该熟练大部分“基本”的操作。

就以下两个帖子而言,我质疑他作为提问区版主的能力(只举出此二帖子作为例子而已)

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=70613
以下引用jfy19771224于2008-1-2 12:48:50的发言:

本贴悬赏额度如下:VIP:0   积分:100   好人卡:0
我在图层二画错了.我想删除,怎么搞哦,又
以下引用心情de对白于2008-1-2 12:49:42的发言:

很简单的呀!!撤消就行了呀!

相信地图图块左上角的空白元件应该属于常识吧?

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=70724
以下引用taphhx于2008-1-3 15:12:43的发言:

本贴悬赏额度如下:VIP:0   积分:100   好人卡:0
公共事件那,怎么可以作出自动执行?

比如,我装备一个衣服,角色就换了行走图, 用公共事件,怎么作?
以下引用心情de对白于2008-1-3 15:16:50的发言:

先用公共事件做好角色行走图
然后在事件里用条件分歧来判断
以下引用心情de对白于2008-1-3 15:26:21的发言:

可以用自动执行!~那就再写个条件分歧公共事件``在事件中直接插入就行了

[本贴由作者于 2008-1-3 15:33:44 最后编辑]

并行处理的公共事件也应该属于熟练RMer应该了解的常识吧?

我并不是认为他不能做版主,只是作为版主至少应该确定自己的答案是基本正确而有效的。否则以版主身份反而会误导新人。
本贴由论坛斑竹精灵使者结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作为提问区版主至少版主自身要对RM的大部分方面了解,不说精通,至少应该熟练大部分“基本”的操作。

就以下两个帖子而言,我质疑他作为提问区版主的能力(只举出此二帖子作为例子而已)

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=70613
以下引用jfy19771224于2008-1-2 12:48:50的发言:

我在图层二画错了.我想删除,怎么搞哦,又
以下引用心情de对白于2008-1-2 12:49:42的发言:

很简单的呀!!撤消就行了呀!

相信地图图块左上角的空白元件应该属于常识吧?

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=70724
以下引用taphhx于2008-1-3 15:12:43的发言:

公共事件那,怎么可以作出自动执行?

比如,我装备一个衣服,角色就换了行走图, 用公共事件,怎么作?
以下引用心情de对白于2008-1-3 15:16:50的发言:

先用公共事件做好角色行走图
然后在事件里用条件分歧来判断
以下引用心情de对白于2008-1-3 15:26:21的发言:

可以用自动执行!~那就再写个条件分歧公共事件``在事件中直接插入就行了

[本贴由作者于 2008-1-3 15:33:44 最后编辑]

并行处理的公共事件也应该属于熟练RMer应该了解的常识吧?

我并不是认为他不能做版主,只是作为版主至少应该确定自己的答案是基本正确而有效的。否则以版主身份反而会误导新人。
本贴由论坛斑竹精灵使者结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

确实。从他的回复里面包括他的评论里面(例如今天的自顶贴事件和昨天的那个答非所问的事件)里面看出,他的心理还很不成熟。而且很多技术还很不过关。需要好好加强啊。
从很多的评论里面发现,他对版规还不是很了解。也需要加强一下。对待别人的回答并不是很简单的扣分等问题才可以解决的。

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
我承认!~~对RM还不是特别的了解!~因为我才接触2个月不到!~
还有我回答问题我只是给一个思路!~用我能知道最简单的方法去解决事情!~
我本身也在努力学习中!~
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

要想给别人一碗水,自己需要一桶水才行。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
那个,其实我感觉,如果你有这份热心,不如去当别的区的版主。
哪个区需要很高的责任心和能力,感觉心情你在这方面还需要培养。
所以,不如考虑考虑换区。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,我进入6R到当版主也只有3个月左右的时间。
如果你觉得自己的能力不好就不要误导别人,很多时候比答不上来更加糟糕。
我不是存心打击你,但是请你在没有足够能力帮助别人的时候,先提高自己比较好……
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
以下引用天圣于2008-1-3 17:11:03的发言:

呵呵,我进入6R到当版主也只有3个月左右的时间。
如果你觉得自己的能力不好就不要误导别人,很多时候比答不上来更加糟糕。
我不是存心打击你,但是请你在没有足够能力帮助别人的时候,先提高自己比较好……

纯引用吧!我也没啥好建议的。

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
我想申请提问区的
1.每天有8到10小时不等的时间在线(而且基本上都在提问区逛)
2.对6R基本操作熟练
3.抱着对6R热爱去为新人解决问题

以上为我申请斑竹的时候写的.
1.申请斑竹的原因一是想锻炼下自己
2.每天有较多的时间,可以去帮一下别人!~~
还有LZ说我误导新人这点我哪点误导新人了请指出?.而且再上面我已经说我回答问题我只是给一个思路!~用我能知道最简单的方法去解决问题!~
如果LZ有足够的能力和时间你来当也行!~
我申请辞职!
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
以下引用心情de对白于2008-1-3 17:19:28的发言:

我想申请提问区的
1.每天有8到10小时不等的时间在线(而且基本上都在提问区逛)
2.对6R基本操作熟练
3.抱着对6R热爱去为新人解决问题
以上为我申请斑竹的时候的.
1.申请斑竹的原因一是想锻炼下自己
2.每天有较多的时间,可以去帮一下别人!~~
还有LZ说我误导新人.而且再上面我已经说我回答问题我只是给一个思路!~用我能知道最简单的方法去解决事情!~
以下引用小真·爱舞于2008-1-3 17:08:41的发言:

那个,其实我感觉,如果你有这份热心,不如去当别的区的版主。
哪个区需要很高的责任心和能力,感觉心情你在这方面还需要培养。
所以,不如考虑考虑换区。

SO,当提问区的斑竹很辛苦。建议你考虑一下小真的话。