设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 隙间

[解决] 投诉“一瞬间的幻觉”的攻击词语

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
我觉得在水区这些都是正常的~
我也经常遇到,不是只有LZ您啊

另外,LZ不要太激动···
在水区冲突,也可以在水区和解~
“二笔”这2个字能代表什么???
是你自己太敏感了吧  太小气了吧?

我二笔!我二笔!我二笔!我二笔!我二笔!
怎样?不觉得这是骂人呀?何来的人体攻击捏?
这样都来投诉···我看LZ还是先去投宿,好好反省反省!
先从自身上找问题,然后你才有资格去批评他人~就算他向你道歉了,你也要给他道个歉!这是做人最基本的礼貌!

好了,我不说了,我也怕被人投诉~~~~好吧,我也二笔了  (我三支笔都有)

对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!不扣分!不扣分!不扣分!不扣分!  发表于 2012-8-3 09:03
问题解决了?那我岂不是挖坟了~~~死定了!  发表于 2012-8-3 09:03

评分

草莓 + 12 扣分处罚

Lv2.观梦者

梦石
星屑
lz是不是最近两天遇到事情心情不好呢{:2_270:}貌似把大家说的话全往坏的一方面理解,而不是往好的一方面理解。
嘛,真的心情不好的话调整调整吗,谁没遇到过啊,挑起战火只会让自己心情更烂,真的。

顺便吐槽“那跟我毫无关系你和我说干嘛呢?”
这句话是小柯说的…………………………{:2_264:}
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

真能玩。

木木喜欢就让他玩呗  发表于 2012-8-4 02:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
这没什么吧,现实社会里不经常有人骂自己是二逼吗?没觉的怎么样啊。。。
(可能是我被骂习惯了吧。。。)

那也得看是不是善意的 = = 起码我觉得小瞬没恶意  发表于 2012-8-3 10:13
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
隙间 发表于 2012-8-2 17:26
“在说别人的问题之前请先考虑自己是否有问题。”

既然这句话你也会说,那么您在回这贴之前没考虑到自己 ...

于是你也回骂了不是?已经道歉了的话,你也要没脾气吧,
不管是不是真心的,首先一杯茶已经倒给你了,脾气应该减下来才是。

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

投诉LZ地图炮行么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2012-8-3 10:09
于是你也回骂了不是?已经道歉了的话,你也要没脾气吧,
不管是不是真心的,首先一杯茶已经倒给你了,脾 ...

传子啊,我看到5L的道歉,早在昨晚就把帖子编辑为"解决"了,再说了我回帖中也没有骂人啊。
但我看不惯的是帖子里继续不知所谓的另外一些帖子,与被投诉人无关了。
所以原谅我吧,我还是得接下来说几句。
(题外话,你别在这里做夹心饼干啦,出去爬爬山游游水那才叫生活呢。)

回8L:
这叫我把你牵扯进来的?你自己一句话就把我置于“开地图炮”的境地我连解释下都不行了?
我不觉得我说话有失妥当,是你自己理解我的话有失偏颇。
还剩一点,心灵脆弱的,恐怕是那些曲解别人的话还死活要面子不肯承认的人了吧。

回9L:
你说的话我完全无法理解,我只是来投诉的,最多只是要求道个歉。
我什么时候说要对一瞬间的幻觉作出处罚了?更别谈封ID了,自己想象也要有个限度好吧?
另外你说他是没有恶意的。这一瞬间的幻觉他在点评我说我恶心后,还回帖追加了一句二笔,在心理方面我请教下您是怎么判断出他骂了又骂是属于没有恶意的?
再问一句,在我和他完全不认识的情况下,对方先是说我恶心,然后给我一句二笔,我还得考虑下他是不是恶意的是吧?
最后是一个客观性的问题,这攻击词汇就是攻击词汇,除非是和认识的人开着玩笑,否则我觉得不存在善意一说。
根据我个人的观点,你在14L的点评在我看来完全不知所谓。

最后说一句:是非贴看是可以,回帖劝解也是可以,喷人更可以。但是要是为了帮某一方说话而把另外一方也说成是有错而导致的因果效应,然后又不肯好好地正面回应自己被提出的质疑的话,还不如不要回帖添乱的好。

你们要是再想和我理论个明白清楚自己占理的话,就拜托好好正面回应下我之前和现在帖子里提出的那些问号,再提出你自己的观点。否则还是那句话,还不如不要回帖添乱的好,就让此贴沉掉。

注:既然你们喜欢断章取义,我就只好刷红以强调重点。
沧溯骨改嫣然笑,莫待花开花落时。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
隙间 发表于 2012-8-4 00:03
传子啊,我看到5L的道歉,早在昨晚就把帖子编辑为"解决"了,再说了我回帖中也没有骂人啊。
但我看不惯的 ...

有空叫我去爬爬山划划水,你又何必有这等心思咬文嚼字加亮也好调骨头也好的想要说个明白呢?
首先我不太喜欢你这种“高山仰止”的说话语气,管这事是我的责任,所以不好意思我就是一根搅屎棒了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2012-8-4 00:06
有空叫我去爬爬山划划水,你又何必有这等心思咬文嚼字加亮也好调骨头也好的想要说个明白呢?
首先我不太 ...

透过网络和屏幕你还能从文字中嗅出高山仰止这种说话语气,未免有点牵强吧。
我今晚的心思就是没事泡杯茶刷刷微博看看论坛,看到不合理的地方拿出来说说图个乐趣不行?
我叫你去爬山划水是觉得这里已经是死水,没必要再管。既然你不觉得这是句劝话,那当我没说。
沧溯骨改嫣然笑,莫待花开花落时。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
隙间 发表于 2012-8-4 00:14
透过网络和屏幕你还能从文字中嗅出高山仰止这种说话语气,未免有点牵强吧。
我今晚的心思就是没事泡杯茶 ...

死水也好都是人为的,确实也有我的责任不是?
都是在论坛图个乐子,何必一定要抽对方一个耳光呢,我没有偏袒任何一个人的意思,包括在论坛任何一个角落,都不希望看到那种不符合我国五千年文化大国的没素质的文字出现,并且有指定使用对象。
这句话不指定使用对象,你觉得对谁说的就是对谁说的。“要么别吵,吵,就让大家都服气。”