设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦单的LOGO可以考虑放下

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是CGOS的会员,是慕名老关才去的。前些天老关说,要CGOS的会员给他捐款,说要给妈妈买衣服,自己没钱,呼吁大家捐款,。捐款后就为大家做梦4。那时候飘零宇已经解除了和老关的合作,只是我们下面的会员不知道罢了,飘也看见了老关叫大家捐款的帖子,不过什么也没说,也没删他的帖子。论坛很多人都捐款了,我也捐了50RMB,票据还在。后来问老关的时候,他说根本没收到。我真郁闷,我手上的票据是假的?银行也能出示假票据?结果后来老关拍拍屁股走人了,说不做梦4。我不知道这是飘在骗钱还是老关在骗钱。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
明明是你不好{/jy}还这样,对你失望

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
对两个人都不是很感兴趣的说...虽然俺也河南洛阳的 =v=

以前在无聊跑到cgos论坛转悠的时候,看到了个号召捐款的帖子.我忘了是关重七发的还是飘零

宇发的,捐款就捐吧…里面基本上什么都要,网易点卡啊,QB啊,包括梦幻西游里的虚拟财产

也要.我实在想不通你要游戏里的东西干吗?倒卖再换RMB?太牵强了!?我的理解

能力只能告诉我,能叫你在那个游戏里玩的更滋腻些~

至于那个论坛,你养不起可以用百度贴吧嘛,贴吧看着不爽可以用免费的论坛嘛!ttsi

te都免费一年多了吧…想走游戏社区17173那种路线又不舍得花钱投资,成天叫捐啊捐

啊的…

以上本人看法,攻击漫骂随便,呵呵~

反正我对这种RM做出来的东西非要与金钱能扯到一起的事儿本来就比较反感,因为脚本又不是自己写的,素材也完全不是自己创作,是吧?

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

无月的荒城

梦石
星屑
我总是在那个论坛里看见什么服务器困难之类的东西.........
【RPG梦工厂】-http://devil516.5d6d.com
- 原创游戏发布中心
- RM技术交流论坛

目前已经半荒废,类似于终南山式的存在,欢迎隐居人士前来采菊……

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
这件事...

Lv1.梦旅人

无月的荒城

梦石
星屑
无论如何都希望老关做梦4!
【RPG梦工厂】-http://devil516.5d6d.com
- 原创游戏发布中心
- RM技术交流论坛

目前已经半荒废,类似于终南山式的存在,欢迎隐居人士前来采菊……

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用颠倒的彩虹于2008-3-16 16:33:13的发言:
对两个人都不是很感兴趣的说...虽然俺也河南洛阳的 =v=

以前在无聊跑到cgos论坛转悠的时候,看到了个号召捐款的帖子.我忘了是关重七发的还是飘零

宇发的,捐款就捐吧…里面基本上什么都要,网易点卡啊,QB啊,包括梦幻西游里的虚拟财产

也要.我实在想不通你要游戏里的东西干吗?倒卖再换RMB?太牵强了!?我的理解

能力只能告诉我,能叫你在那个游戏里玩的更滋腻些~

至于那个论坛,你养不起可以用百度贴吧嘛,贴吧看着不爽可以用免费的论坛嘛!ttsi

te都免费一年多了吧…想走游戏社区17173那种路线又不舍得花钱投资,成天叫捐啊捐

啊的…

以上本人看法,攻击漫骂随便,呵呵~

反正我对这种RM做出来的东西非要与金钱能扯到一起的事儿本来就比较反感,因为脚本又不是自己写的,素材也完全不是自己创作,是吧?

[本贴由作者于 2008-3-16 16:45:14 最后编辑]
请54我的乱码 其实我也反感,但只要RM能赚钱我绝对义无反顾地去赚钱
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽