设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 八月版主工资

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

八月工资发布@超级版主 @版主

最近6R调整,各种制度开始建立。例行询问。

1.即日起一个月内,你有平均每天在6R时间多少?期间不在6R的最长时间间隔大概是多少?是否有足够时间处理版务的事情?

2.你对自己所管理的板块有什么想法?想对你的工作内容或者所在板块做什么样的调整?

可以,如果要举办多动当然可以申请合适的活动奖励经费。  发表于 2012-9-21 15:10
精灵其实还是很喜欢当年搞活动的时候主动评V的说呐……看起来以后就只能用经验了……  发表于 2012-9-10 18:33
管理员能不能可以考虑给办活动的斑竹部分活动奖励经费?现在尼桑办活动都是自己掏腰包发V呢,最近在VX区举办的周常活动人气也不是很足的说。  发表于 2012-9-10 18:18
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

这样吧,在这里补上报告,也算是补救了

工作室论坛目前没什么动静,仅仅是考虑到一些想买元宝的会员错误地充值了VIP置顶帖子发布了公告。针对会员的变相广告做了和谐编辑,没封号。

看看这个帖子的回复就不难发现,那些被解职的版主们都没及时来这里报道。
事后发帖闹事,恐怕是有人指使或者把号送给别人了吧?

报道的人都保留了自己的版主职位,然后自己辞职的。另外别看我在这不是版主,看我这个
http://gd.66rpg.com/home.php?mod=space&uid=82452
这才是我真正的身份哦。

报道的也有好多已经不是版主的。。不过看起来好像很有道理。。。  发表于 2012-9-30 13:18
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

这个月各种忙,。。。。。就不领工资了

来水区一起水吧......  发表于 2012-9-19 18:45
小瞬最近怎么不水了.....  发表于 2012-9-19 18:44

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

VX版主们看来最近只有尼桑最负责了......

我经常也去看一眼,把没人管的处理下  发表于 2012-9-18 15:58
=A=别这么说,iisnow姐一直在弄版务的啊。。。仲秋启明君只是挂个名以防万一的啊。。。  发表于 2012-9-16 22:54

评分

Luciffer + 100 不过还是谢谢支持捏~

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

常规版务。
1.最近很忙,考研苦逼党,不过还是会抽空来论坛上上

2.AGM冷板块,人太少,活动暂时也搞不起来,有些想法只能等闲下来才说了

想大家一起弄套教程神马的= =  发表于 2012-9-16 20:42
神马想法?  发表于 2012-9-16 20:36
新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

每天下班都会上1-2h的6R,有时候在公司上厕所也会上一下=。=
但是要是加班到晚上23:00以后的话,估计就不会上了。

版务基本都是L君在做,并且他对VX的一些人也很熟悉
我现在可以做的事情比较少,对于提问区,希望撤销掉阅读标记,或者版主之间不要共享那个勾,没有意义的同时还有点干扰结贴,因为每次我打开,我明明就只读过了2个帖子,然后因为L君把其余的全部勾了,然后不知道原有的标记了=。=

这几天工作上调动很多,从上海出差到深圳,处理版务较少……
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

最近6R调整,各种制度开始建立。例行询问。

1.即日起一个月内,你有平均每天在6R时间多少?期间不在6R的最长时间间隔大概是多少?是否有足够时间处理版务的事情?
暑假期间我的在线时间是起床到睡觉(喂)
开学后的时间一般会周六下午到周日上午,也就是说,基本一周只有一天左右时间在6R。不在的时候自然无法处理版务,但上6R期间都会进行版务处理。

2.你对自己所管理的板块有什么想法?想对你的工作内容或者所在板块做什么样的调整?
我能说关掉素材提问区算了么 = = 进去看一看就知道了,其他版块会转帖子过来本身就破坏了它的生态,再加上各种问题这个区十分荒凉

以下版务操作记录

编辑 10 删除 78 关闭 1  合并 8
高亮 32 下沉 9  移动 36 分类 7
审核 21 警告/解除警告 1

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

开学后很少操作,只有四次编辑...
说实话最近测试区没什么好游戏= =
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

未开学时平均三小时
现在军训手机上半小时
军训完后网吧一小时
估计一个月后买了本子就恢复三小时了   

策划区并不是太忙 版务可以处理好     

本月日常版务加分  
将置顶精华汇总一年的帖子更新了  
由于标签被重置 分类了六页贴子     

手机党不太好查具体操作数
----------------------------------
来网吧 把操作数查了:

编辑1
删除5
移动2
分类54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

前些天看了一下统计八月份版务处理还是很多的不过8月15日之后因为支教的事情所以版务处理的相当少了所以基本全是前半月的工作。接下来一直到年底的时间基本处于每天会上来看帖子但最多看到太过分的帖子或者广告姬会删除,别的大部分时间真的只是看看。年底支教结束再重新回归高版务量吧。
本来惯例的站点统计手机开太费流量了,就意思意思写日常版务了

你的版主调整了一下,不是原创区版主,不过还是评测组和开水区的版主。等你支教回来再说吧~  发表于 2012-9-21 15:32
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo