设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

知识普及小作:S&L大法 R剧

查看数: 4832 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-19 01:10

正文摘要:

cafcaf 发表于 2009-9-21 10:19:56
Walkalone09 发表于 2009-9-19 23:33:33
Walkalone09 发表于 2009-9-19 10:58:37
精灵使者 发表于 2009-9-19 10:08:12
S/L是否允许我会把它做到剧情里。
也就是说,特殊的剧情,地点和场合是无法SL的。
例如魔神的梦幻谷和最后整章。
凌辰 发表于 2009-9-19 08:58:07
看标题我笑了……
不过那婚礼宴席可真寒酸- -b
塑望 发表于 2009-9-19 03:02:42

... ....LZ真是神速啊~~

那啥 个人觉得S/L大法没什么不好的.如果遇到游戏BUG强行退出的话... ...

再读档的时候可以做"适当避免"措施.
-------
想当初咱玩牧场物语(GBA)的时候没S/L大法我下矿能到第几层??
--------
当然,适当限制存档环境还是美的... ...不过,私下认为S/L大法并不影响我对游戏的乐趣.
Eienshinken 发表于 2009-9-19 02:45:37
笑死我了...这年头能当版主谁还会当魔王 = =!
然后报告BUG~使用技能 提示没有图标 就结束咯~呵呵~
Eienshinken 发表于 2009-9-19 02:11:18
哇哇~!.光看名字就很想笑了!下载玩看!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 05:32