设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【个人制作中】《界》系列

查看数: 4526 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-6 10:03

正文摘要:

本帖最后由 lcg0593 于 2009-11-13 21:00 编辑 这个是本人的处女作(以前也有尝试做过几个,不过都被我舍弃了),请多支持。 【章节名称】 正传:《序章 战火》,《第一章 分裂》,《第二章 幻-死亡的恐惧》, ...

许诺言 发表于 2009-11-13 19:13:12
同上
我也想看下LZ的游戏截图
参考参考
C.Fans 发表于 2009-11-13 17:59:19
再次封印复活 发表于 2009-11-7 15:28:22
哇,LZ果然是剧情派的,你的剧情写的好棒啊,如果能帮在下的忙,虽然在下在剧情和脚本方面不会,但是素材改造还是可以帮阁下的忙的,我已经给你发站内信息了,请阁下多多帮忙。
小月不厚道 发表于 2009-11-5 16:09:10
游戏部分国界,不过游戏国里也没国界,游戏嘛,没好坏 只有适合不适合自己的脾气而已
风雪优游 发表于 2009-10-19 11:59:37
有些章节显得很恢宏,简单的写写可以,但若是想要用一个章节去细致的描绘几乎是不可能的。

虽然加入了很多新颖的名词,但故事实际上依然比较模式化,很有小说的风格
lcg0593 发表于 2009-10-11 06:35:51

确实是一部一部出的,现在正在做《序章》。

PS:坑是什么意思?

可以就着你的风格给我也编一个么
如果可以我
可以包下你以后制作过程中大部分的脚本问题
九夜神尊 发表于 2009-10-6 18:19

这个要看你要多大的剧情了,如果不是像我的那么长的话,应该可以考虑。我这个剧情可是从去年开始一点一点的构思出来的。
另外你最好给出世界观,主要的人设这些。
lcz200966rpg 发表于 2009-10-7 20:17:41
剧情是很大.............但这么多组成的系列! 不可能一下全来吧? 除非偷懒!
所以一定是一部一部的出...............那又是一堆大坑! ....................不过还是支持,剧情满有趣:lol!
九夜神尊 发表于 2009-10-6 18:19:03
可以就着你的风格给我也编一个么
如果可以我
可以包下你以后制作过程中大部分的脚本问题
lcg0593 发表于 2009-10-6 12:05:55
沙发。感觉是故事风格是中日夹杂啊。
PURSE 发表于 2009-10-6 11:54

呵呵,其实剧情这些完全是我自己想象出来的……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 15:37