设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[光与暗之殇人设]光与暗之女神线稿

查看数: 5713 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-11 23:14

正文摘要:

本帖最后由 艾薇 于 2009-10-11 23:20 编辑 嗯,记得刚刚来66的时候,发了好几张光与暗之殇的人设稿。那时的我好勤快啊~~~ 好吧,我承认,我现在懒了,好久米画了………… 嗯,于是今天随手就画了张两位女神的线 ...

Eienshinken 发表于 2009-10-16 00:31:21
如果我有那么厉害的美工帮忙就好了..
竹枝子 发表于 2009-10-15 22:13:11
jk661500 发表于 2009-10-15 12:50:35
嘿嘿嘿嘿~~我看到了乳沟了~虽然不是巨乳~不过我也喜欢~~~
上色无能君 发表于 2009-10-13 13:15:14
囧…………不、不是那个意思。
是被石头压倒了,但是眼看快到出口了,女主一个华丽丽的拔刀式,自己把头发KA掉的,不是石头把头发ka掉的,那个太不人道了…………o(╯□╰)o ...
艾薇 发表于 2009-10-13 13:05

我开玩笑而已=v=
艾薇 发表于 2009-10-13 13:05:34
囧…………不、不是那个意思。
是被石头压倒了,但是眼看快到出口了,女主一个华丽丽的拔刀式,自己把头发KA掉的,不是石头把头发ka掉的,那个太不人道了…………o(╯□╰)o
上色无能君 发表于 2009-10-13 12:11:59
被石头压倒···还好不是变成秃头
艾薇 发表于 2009-10-13 11:45:30
呃,是这样的:
原本暗之女神也是长发的,不过是在男主角误打误撞解开神殿中光之剑的封印后,与女主角见面时。因为两个女神都离开了神殿,所以神殿坍塌了o(╯□╰)o。
女主和男主在离开神殿的过程中,女主的长发被掉下来的巨石压到了……so
于是一头飘逸的长发就被华丽丽滴KA掉了……
~~~
淘金者 发表于 2009-10-13 10:47:21
艾薇 发表于 2009-10-12 15:59:00
话说这两个女神代表的是救赎与惩戒~~~~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:28