设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

堆图~~~

查看数: 4689 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-19 02:31

正文摘要:

6R关的这半年,闲的时候都在打游戏和吃了。所以就画了几张= =!太少了 罪过啊。。风格各种各样。。。都是A来的   有的画完觉得很畸形也没改了 o(︶︿︶)o 唉 ...

Mr.Charmin 发表于 2010-6-25 20:36:04
alfred 发表于 2010-6-25 20:35:00
第2张的皮肤的颜色颇有小白的风格了,彩虹你学到他画皮肤的要点了。
颜色很漂亮,不过形体没有以前那么用心了。6r恢复了,希望以后能看到彩虹更多的画。
张永 发表于 2010-6-21 10:37:45
很有中国网络游戏的原画概念图味道呢,很强大阿
越前リョーマ 发表于 2010-6-21 10:18:13
哇……很明显的网游风格呢,那金色的发饰感觉好值钱~XD
影北山人 发表于 2010-6-19 08:29

是那种武侠游戏吧,好吧是废话 = =

Lakers 发表于 2010-6-21 03:18:09
颠倒的彩虹 发表于 2010-6-21 00:45:34
好久不见啦,进步很大啊!再放开一点来画可能更好!笔触看上去还是蛮拘谨的。 ...
XirE 发表于 2010-6-19 09:41

技术么到家啊。。。还在规中规矩老老实实的画
奔放了就没边没眼儿了{:nm_2:}
XirE 发表于 2010-6-19 09:41:51
好久不见啦,进步很大啊!再放开一点来画可能更好!笔触看上去还是蛮拘谨的。
黑色铉 发表于 2010-6-19 08:47:29
上色风格很赞的说。喜欢
黑色铉 发表于 2010-6-19 08:47:07
上色风格很赞的说。喜欢
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 18:20