设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

好吧..谁能告诉我这有是怎么回事

查看数: 3248 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-6 13:52

正文摘要:

先是这个电脑突然重启..打开我做的东西,出现这个 然后...又做了2个多小时,眼看就要做到从前的进度了(应为再做比较容易,有素材 脚本写过了,还能想起) 然后又出现这个-------.     ...

路人 发表于 2010-7-6 15:12:56

有些软件在清理系统垃圾的时候可能会把一些Date给销毁……
最好每次清理在开机时就搞完

LZ的电脑也有中病毒的可能……查下?

日月星辰 发表于 2010-7-6 15:10:30
我也被360干掉了几张地图数据。
无心孤云 发表于 2010-7-6 14:33:29
如果有用杀毒软件还要注意给杀毒软件干掉的可能。。。。。我给360干掉了俩次。。。

评分

「旅」 + 200 认可答案

雪翼飞马 发表于 2010-7-6 14:31:00
所以多多备份是个好习惯。

我们这里经常停电,所以我总是备份DATA文件夹……在我开着RM时停电两次,好在每次都没损坏,只是上次修改的没来得及保存而已~

评分

薄荷冰水 发表于 2010-7-6 14:14:36
表示同情,要不重新建个工程吧.
贼船 发表于 2010-7-6 14:02:47
回复 模仿者 的帖子
额..ME实在是太..郁闷了,

模仿者 发表于 2010-7-6 13:58:09
data下部分文件损坏了,建一个新工程然后把原工程data下的文件一个一个复制到新工程下,每复制一个打开项目一次 如果没报错就说明可以用 报错就说明这个文件损坏 慢慢试吧
另外,没必要再开一个帖子讨论吧

评分

木葬枫 发表于 2010-7-6 13:57:40
所以整个工程核心部分坏掉了
风雪优游 发表于 2010-7-6 13:57:16
你很倒霉,不过只是公共事件而已,随便找个工程将公共事件的文件复制过去吧

评分

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 23:49