设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

GDI++与字体替换伪技术帖

查看数: 6771 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-7 15:49

正文摘要:

本帖最后由 liqunsz 于 2010-7-7 20:32 编辑 我用GDI++只是因为渲染效果好……但是设置参数什么的都不太懂啊……注意不要问我……我现在都是用它自带的参数设置呢……原理也不要问了……好像是灰阶渲染来着……原 ...

紫苏 发表于 2010-7-8 10:14:21

人家本来就是这个这个名字额……不是我起的……他可能意思是要增强系统GDI吧…… ...
liqunsz 发表于 2010-7-8 10:06

呵呵,但问题是 GDI 本身是一个功能比较全面的设备接口,又不只是能渲染字体而已,增强版的 GDI 是 GDI+,他起了个 GDI++,感觉就好像是 GDI+ 的再增强版,抑似是 GDI 的面向对象版,但实际上只有字体渲染的功能 =v-

说实话感觉和GDI+没怎么搭边...  发表于 2010-7-8 10:55
liqunsz 发表于 2010-7-8 10:06:24
回复 紫苏 的帖子

人家本来就是这个这个名字额……不是我起的……他可能意思是要增强系统GDI吧……
负零 发表于 2010-7-8 07:35:39
文盲不知你所云
紫苏 发表于 2010-7-8 02:26:44
为啥要取这名字,很容易让人误会是 GDI+ 的增强版……||||
这个工程似乎是日本大牛搞的呢,刚去他们网站看了下:
gdi++.dll development is currently suspended. Notice that the software and these pages won't be updated anymore. However, the descendant version of gdi++.dll is now under development. It uses FreeType2 as a font rasteriser, so it seems that the performance and the rendering quality has drastically improved.
liqunsz 发表于 2010-7-7 20:30:23
楼上几位全都理解成很高深的东西了 = =
这个是针对于系统的……没那么高深……
只是美化系统……美化系统……因为当时我发截图的时候有人问我字体,我告诉他以后他又让我发布一下是什么意思……
GDI++渲染不到游戏中的文字,除了你按F1以外会产生对话窗口进行渲染,否则的话占用内存始终是0
ClaudeBell 发表于 2010-7-7 17:38:32
我还以为有SDK...{:nm_3:}
晴. 发表于 2010-7-7 16:53:01
我还以为是游戏内的GDI+呢~~~
连贴警告一次~
晴. 发表于 2010-7-7 16:52:25
弄了半天是程序上的字体~~
不是游戏画面内的字体
出空~~~
GM.01 发表于 2010-7-7 16:30:22
LZ辛苦了!只不过我不懂GDI++
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-9 20:05