设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请大家玩玩看

查看数: 5613 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-7 14:47

正文摘要:

一个很好玩的单机游戏,希望大家玩玩 有什么不好的请提出,如果觉得好也请提出 如果不能玩绝对要提出,不过有下载 RPG Maker VX 我觉得是绝对可以玩的 ...

寂静的夜里 发表于 2010-9-11 18:10:38
支持下......LZ努力
85859595 发表于 2010-9-7 17:27:16
支持新手   但建议能完美的最好把它完美化  这样不是极限.....
好无聊 发表于 2010-9-7 16:50:33
我觉得还可以,因为我喜欢迷宫!
如果剧情多一点会更好就是了

你今天注册的啊。剧情多一点?你觉得这游戏有剧情吗?  发表于 2010-9-7 22:53
ken70 发表于 2010-9-7 16:32:08
主持,,,LZ 除了迷宫还是迷宫。。。
小萌仙 发表于 2010-9-7 16:05:54
就1.5M大小吗?
a1073945357 发表于 2010-9-7 15:51:50
lzy136188230 发表于 2010-9-7 15:31:30
看LZ这么鸡动,还发了两个帖子,第一次下了之后,第一感觉就是地图空洞,人物稀少,除了迷宫还是迷宫,只是看了下地图没玩直接删了。后来又看到LZ发了这个帖子,比刚才还鸡动,我好奇心来了,这会不会是特别的游戏呢,我又下载了,打开之后,按住Ctrl从第一张迷宫按到第27张迷宫,我终于到了,我哭了,终于到了,看到了最终Boss,打死了他,我也哭了,游戏结束了。对了忘了说了,不止只有迷宫,迷宫还有商人。谢谢LZ 的惊人之作,拜倒ing
zphyp120 发表于 2010-9-7 14:56:39
LZ不按版规发帖,没人会下载的,比如:发布时间,版本,是否脱离………………什么都没有写。而且LZ标题不符合规则
a1073945357 发表于 2010-9-7 14:51:22
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 01:56