设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

人体结构什么的是我永远的痛

查看数: 2766 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-22 21:26

正文摘要:

那啥,昨天某人拿自己GF的照片给我,说让我帮忙漫画下,然后很愉快的说"想不到还有人看得起我的臭水平,我就帮你这个忙吧" 然后,第一张出炉...... 刚才,发给他看第二张,他说"好丑,没有第一张像" 所以,原照片就不 ...

lluvian 发表于 2010-10-29 15:32:51
提風 发表于 2010-10-25 09:04:05

因為那個雙腿交會很不正常..
除非那個女生的腿很薄[恩 很薄] 其實沒辦法疊的那麼密的 還有角度
[ 當然 我覺得是因為畫的關係 照片是不會出錯的...從上拍的畫..大概會有那種感覺  先畫輪廓 不要畫裡面的線會好點..]
你先試著這樣坐看看.腿應該會稍微竅起來
要稍微考慮一下腿的厚度..

多谢指教,确实,没有按照轮廓来画,本意是锻炼自己的立体感的,但是失败了,貌似第二章也变成没有脖子的那种感觉了.  发表于 2010-10-25 20:44
越前リョーマ 发表于 2010-10-23 11:27:31
除了脸都不错  = =
moy 发表于 2010-10-23 02:00:04
前后两张判若两人,气质差距太大.
lluvian 发表于 2010-10-23 01:25:55
jrgame 发表于 2010-10-22 23:55:22
每个人的审美都有差别,如果你给别人画画,就要抓住那人的心里去画。别人要青瓜,你偏画个萝卜给别人,别人当然是不喜欢。有时候面对这种爱唱反调的人实在很恼火。
小角色 发表于 2010-10-22 23:17:06
完全是2个人嘛,看尺寸都不一样(喂!谁拖这个人出去啊
第2张被拒估计是因为吊梢眼和棱角分明脸+过于艳丽的色吧XD

配这个色好辛苦的说,自己感觉比第一张的感觉好得多.  发表于 2010-10-22 23:41
冷茶 发表于 2010-10-22 22:22:18
所以给你的建议就是去临摹好的作品..自己摸索是一个艰辛的路程..
人体结构神马的~我们班估计也没几个及格的..所以全去画Q版了=3=Q版也是一条路就是了……

咱老师说走形走到一定程度就叫有味道(大雾~)  发表于 2010-10-22 22:51
要死了,我最怕画Q的了,走形很严重的说  发表于 2010-10-22 22:28
霜冻之狼 发表于 2010-10-22 21:52:28
纳尼?
画出来的结构明明就很不错嘛!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 07:30