设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小时候的回忆 泛黄的铅笔画

查看数: 2637 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-14 15:30

正文摘要:

本帖最后由 minimini 于 2010-11-14 17:34 编辑 今天整理房间时 在一个尘封的抽屉里发现个盒子 打开一看 里面全是厚厚的一叠画 ( 好多回忆在里面... ) 看着这一张张有些泛黄的画 让我回想起小时候和她在一起 ...

overpan 发表于 2010-11-15 18:17:44
dukesward 发表于 2010-11-14 22:00:39
幼儿园的时候过中秋节学校布置迷宫场景叫我画怪兽我记得画了一下午大概少说也有100来个。。后来挂根绳子串起了。。现在完全不记得画了啥。。话说LZ画的虽然透视上严重有问题人物造型比例还是可以的

谢谢~ 不过除了看画你更应该看我写的字 ...  发表于 2010-11-14 22:04
colorlemon 发表于 2010-11-14 18:20:46
表示小时候的很多都找不到了~我的头像是唯一保存的十几张之一了吧~初中之前的完全连影子都见不到了………………
minimini 发表于 2010-11-14 17:25:12
a554187203 发表于 2010-11-14 17:19:06
啊——黄色,那是充满回忆的黄色~
冷茶 发表于 2010-11-14 16:38:03
{:nm_3:}让我想起我小时候画了厚厚两三叠的A4纸..—.—现在总觉得我好浪费纸啊(只在中间画一个女孩,每张不一样的是她衣服穿得不一样手放的位置不一样)—v—不过搬了几次家之后已经不会再找到了~

一般搬家都会掉东西的...  发表于 2010-11-14 17:27
极·草泥馬 发表于 2010-11-14 15:43:31
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 10:00