设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

给网友的文画的设定

查看数: 3873 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-4 20:14

正文摘要:

本帖最后由 zeroko 于 2011-1-4 20:15 编辑 发觉自己很喜欢画设定什么的呢 虽然画得难看就是了 在摆渡的LOLI网友要写吧文 背景是奇幻动漫的吧大概 设定3个学院派系:魔法组,机械组,能力组 的一些乱七八糟 我自 ...

冰舞蝶恋 发表于 2011-1-5 18:16:42
好有爱的图啊啊啊!> <

谢谢~你也有爱呢~  发表于 2011-1-5 22:09
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 17:51:50
zeroko 发表于 2011-1-5 16:29
哈哈~
也是披肩的设定啊
然后哪个是能力组的。。。?

嘛,魔法都是长披肩的印象过于深入人心,但是和现代结合后就是西装+西裤+短披肩(考虑衣服的便利)而设计的新魔法师服装。不过属于比较简单。并不注重魔法防御什么的。设定上魔法防御和能力都有赖道具和魔力。

最后一个是超能力组的,和普通校园一样,魔法师组的是因为要遵守古老的魔法师规则(就是被加护的魔法披肩)才可以正式成为魔法师。所以必须带上魔法披肩。超能力组则是手轮,手臂上的轮环和魔法师的魔法石一样,代表初,中,高,但是也代表限制的力量。
而机械组是没有能力限制,可以不断创造新的东西。

评分

zeroko + 2 设定还真详细啊。。。

zeroko 发表于 2011-1-5 16:29:23
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 15:44
咱以前的设定吧0 0

哈哈~
也是披肩的设定啊
然后哪个是能力组的。。。?

PS:看来“废柴学院”也很受欢迎啊。。。
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 15:44:31

咱以前的设定吧0 0
艾薇 发表于 2011-1-5 14:21:04
魔法帽神马的大萌啊,另,然后突然下面的图刺痛眼睛了
镇魂夜 发表于 2011-1-5 13:21:42
叶子神马的很环保……
院会神马的………………OTL
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 09:05:16
zeroko 发表于 2011-1-5 08:12
呵呵
有想过“能力组”是怎样的制服么?

-v- 嗯。迟些给你看我的设定。
zeroko 发表于 2011-1-5 08:12:07
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 08:01
呀,和我原本设定的小说人设差不多啊。超能力,魔法,机械(工具)
超能力是单一能力也有多样能力,但是都 ...

呵呵
有想过“能力组”是怎样的制服么?
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 08:01:20
呀,和我原本设定的小说人设差不多啊。超能力,魔法,机械(工具)
超能力是单一能力也有多样能力,但是都很专一
魔法属于多样性,也有专一的,但是大多都是多样性居多
机械组负责制作工具,道具,用具。
不过这个设定好像好日式,暂时丢在一边,没想到有人用了-v- 太雷同相似了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 04:19