设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

唉...我果然........

查看数: 4232 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-11 21:31

正文摘要:

.........还很弱....

overpan 发表于 2011-1-14 17:43:51
此ID被禁言 发表于 2011-1-13 03:33:42
这张难度太大了,尤其是衣服和裙子

衣服不难,只要你仔细....裙子...格子裙真难...  发表于 2011-1-13 15:38
羽樱 发表于 2011-1-12 17:02:47
膜拜一下LZ。。TAT。我组么看不出来线稿杯具了。。
天翔风舞 发表于 2011-1-12 16:47:30
建议:LZ现在的功力可以自行发展一下,发挥自己的想象,原创吧!燃烧吧!YY吧……呃……可耻地跑题了:L

呵呵,原创的功力我还是有一点的,不过不算深入...你有兴趣可以看看我以前的帖子,都是原创的渣作...临摹是为了锻炼,新手老手都一样  发表于 2011-1-12 18:32
liqingfeng 发表于 2011-1-12 14:51:16
SWAT 发表于 2011-1-12 14:25:43
要说技巧我也说不上来,因为我只是临摹,单纯的临摹而已。像色彩,结构等等你自己画无法领悟出来的东西,在临摹你喜欢的画师成熟的作品之后你会感受出来很多。临摹你不能怕麻烦,如果临的四不像就没有意义,画N张临摹后你会发现你已经进步了很多....
wenxinaxin 发表于 2011-1-12 12:03:21
我想拜你为师!!!
lytca 发表于 2011-1-12 11:08:16
我很喜欢这种上色技巧 LZ能不能分享一下你的心得以及如何上这种色的技巧  
艾薇 发表于 2011-1-12 09:28:59
上色非常赞,原作的韵味都出来了,但是线稿悲剧了。
SWAT 君用自身的沉痛经历再次告诉大家,如果线稿有瑕疵,在美好的上色都会有悲剧(尤其是脸……= =)。
建议SWAT君和我一样,偶尔回归一下铅笔+白纸的手绘吧TAT。
ps:上色真的好赞。好喜欢啊(表白自重……)
最后:上色真的好赞哦,尤其是
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 03:51