设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

伸手党的想法

查看数: 5777 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-3 15:36

正文摘要:

此时的心情难以言表。。。。。 一直以来我都以为我是一个伸手党,于是感到无奈又悲哀。记得上一个号503262025的第一帖就是伸手要素材,被星之旋大爷(是男的吧??)讽刺了那么一下下。其实我也不想啊~~无奈是一只菜 ...

诅咒娃娃 发表于 2011-7-11 12:33:09
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-7-7 12:29:30
看起来还是要有待提高,注意人物边角问题,不要太板了,否则就不想是个人在走,似乎是个木板人在走,还要注意阴影问题,。还有,那个人物注意它的脖子……就是注意头与肩的距离不要太接近,否则看起来像个老头似的弯着腰。
guaneva 发表于 2011-7-7 12:21:55
伸手无罪,虽然我从来不伸手,伸手拿了也不说
Ftz。小寂、 发表于 2011-7-2 22:34:15
比我画得好多了……支持!!
bingchen9518 发表于 2011-7-1 14:27:32
咱顶你···咱也是从小菜鸟起来的···表放弃····哥相信你行滴~  维护世界和平就靠你这样的有志向青少幼年了··
jingxiao 发表于 2011-6-30 22:12:23
我也是菜鸟...

评分

v2sam -200 挖坟自重

神赐游戏 发表于 2011-3-12 23:42:14
kaveil 发表于 2011-3-9 10:34:43
我也是伸手党出生的……伸手不成于是自己弄了 - -!

同感同感  发表于 2011-3-9 12:37
米饼威武。  发表于 2011-3-9 11:37
moy
真美好。。  发表于 2011-3-9 10:59
swhswh 发表于 2011-3-3 18:25:29
这还不是终点,做出来一幅图要不断改进才对得起自己呢~楼主加油哦

恩!!一起努力!  发表于 2011-3-3 19:00
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 08:23