设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

好吧第一次發貼……新人參拜……(2P)

查看数: 2160 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-4 04:26

正文摘要:

第一次逛到這個版塊,來到66RPG后,已經潛水做了近一個禮拜的伸手黨類似物。 沒有來得及專門爲了遊戲而畫……不過以後會畫一些的。 技術上完全是新手,經驗上一無所有,資源上全是空白,來到這裡并意識到自己迷上了R ...

小三三 发表于 2011-4-5 10:30:40
回复 zorkwaky 的帖子

嗯嗯~加油~
不过大腿真的太诱人了,尤其是两腿之间的那个颜色……
zorkwaky 发表于 2011-4-4 22:47:46
小三三 发表于 2011-4-4 19:03
华丽丽~第一张的大腿太诱人了!喜欢的颜色
不过第一张的头发相比整体好像显得有点平了? ...

恩,的確。第一幅的頭髮沒什麼層次感,至少沒有第二幅的層次感強。可能是上色手法不太一樣吧,第一幅的人物是基本是賽璐璐,第二幅的人物基本是平涂。

下次我會更加注意。
sq333333 发表于 2011-4-4 20:07:35
哈哈   学到知识了
小三三 发表于 2011-4-4 19:03:40
华丽丽~第一张的大腿太诱人了!喜欢的颜色
不过第一张的头发相比整体好像显得有点平了?
失落迷白 发表于 2011-4-4 10:19:05
…………贴的挺不错的, 也可以说是门技术
lianran123456 发表于 2011-4-4 09:26:59
纳尼...纳尼?玛尼?!!!
LZ用什么画的啊??????
a195807098 发表于 2011-4-4 08:08:06
N*啊-_-
有前途!
星尘泪 发表于 2011-4-4 06:01:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 20:40