设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

投诉san9人身攻击

查看数: 4456 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-16 21:54

正文摘要:

原帖在此处:http://rpg.blue/forum.php?mod=re ... 5&fromuid=51118 为了更有效的证明,我进行了截图,涉及人身攻击的部分在图中已经标出 个人只要求公开道歉(在水区一个主题帖即可),精神损失费什么的就免了 ...

一瞬间的幻觉 发表于 2011-5-21 16:38:48
以和为贵啊
eve592370698 发表于 2011-5-21 16:06:18
回复 fux2 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?kw=san9
不知道那个吧主是不是这里的san9,真搞不懂是不是他的那个贴吧太冷清了就想来这里
yangff 发表于 2011-5-17 22:21:25
负分可以发帖吗== 好吧又是那个用户组
御灵 发表于 2011-5-17 21:41:07
1、按照“可连帖”用户组的相关规定,扣除san9用户17VIP=17000经验
2、要求san9对江湖大虾仁道歉
3、如果san9继续进行人身攻击,或者继续无理投诉版主的版务操作,影响正常的版务工作,禁言半个月
枫起 发表于 2011-5-17 19:53:16
我对此人的看法,闲来无事找事做。经常申明自己读书少,在我看来是以此博取同情,论谁有理,讲的是理,关读书何事?他霸占可连帖用户组很长日子了,扣光VIP都不够偿还的,有何好叫的?说自己读书少看不懂?不好意思,规则写在那里,我们不负责如何教看不懂的人看懂版规,因为版规本身就通俗易懂。

摸摸虾仁酱的头,他这人不值得你这样~

那是一种给自己留后路的做法.若他最后战胜则会起到讽刺别人的作用.若战败则因读书少而理所当然.  发表于 2011-5-17 20:46
hidden
匿名 发表于 2011-5-17 16:40:42
非常白菜 发表于 2011-5-17 16:38
虾仁刺字发配沧州三九收押秋后问斩

任何案件都不能处理原告 囧

忽然想到一个战略思路,此案可告 ZH酱、牛扒、御灵、玮哥、炸弹、柳柳“不作为”
然后借机给柳柳一个诈尸的机会,呵呵……
非常白菜 发表于 2011-5-17 16:38:39
虾仁刺字发配沧州三九收押秋后问斩
hidden
匿名 发表于 2011-5-17 16:14:06

无论掐死还是揍死,都应当遵循相应公开的规章制度,否则同样视为犯罪。
作为此CASE的事发地的版务区依旧保持蛋痛的无版规状态,汝等觉得该怎么玩捏?

此外,此处应当讨论的重点是对于这件事务本身的处理方案,而非对于被告性格问题的质疑。相关情节若被被告认为同属人身攻击则亦可本着民主公平的原则提出申诉。

若最终发现此案件无法被处理,则体现出现存制度的缺陷,应当进行相关的修正。
无心孤云 发表于 2011-5-17 16:13:55
恩.我应该是第一个和他战斗过的战士
然后我发现其实你犯错和我犯的一样.我们都太心软了
你为何只扣1V?你扣满应该扣的V那么我们就是合法办事.他就不会乱掐了
而我扣一分被掐.你扣1V也被掐.原因就是我们没按规定办事.这样是不对的
所以我们应该郑重的道歉.道歉完按规章办事就好了.

PS:其实我也不知道他的话是哪个星球的话.火星语我还看的懂.这个是那美克星的?

其实那是 M78星云 语  发表于 2011-5-22 11:03
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 22:31