设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

俺社的画师的作品~

查看数: 2685 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-11 01:56

正文摘要:

灵潭社最强 画师——N君的人设图~~~~ 总之非常赞! 灵潭社招新~ 美工,乐师,剧情师~~~ 来和我们一起原创游戏吧~~ 联系方式:社长QQ:1132259027 ...

wenxinaxin 发表于 2011-9-11 21:01:58
个人认为脖子太粗,肩膀太小,剩下的就没问题了~
宛如疾风 发表于 2011-9-11 20:25:31
尼玛碉堡了 可以去做GALGAME了
小角色 发表于 2011-9-11 19:14:36
虽然我也不明白,但是好像很厉害嘛!
HelixNGC7293 发表于 2011-9-11 15:38:42
哦哦,前来支持!  确实相当不错啊~   完全可以当作avg的立绘
overpan 发表于 2011-9-11 15:12:58
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-9-11 08:52:34

从个人“貌似”专业的角度来看,第一幅的那个已经完工的女孩的腿部有些小问题,第二幅的左边那个女孩的手。。。该人觉得这种姿势似乎有些out(还有些不自然!)。。。建议更改一下姿势。比如:严谨性的:双手在胸部靠下自然交叉握住;或是活泼性的:双手背握住。。
黑崎一护 发表于 2011-9-11 08:10:38
画得好漂亮~!楼主商业化吧~!
火星·奈 发表于 2011-9-11 07:55:31
{:2_45:},快看,!有灰机。!!
RPGmaster 发表于 2011-9-11 03:41:19
这……这也太赞了吧……
已经够得上商业等级+255……
求一起制作游戏XD
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 15:33