设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

自己改的像素图--飞影!

查看数: 3482 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-28 11:20

正文摘要:

本帖最后由 桑原和真 于 2011-12-28 12:09 编辑 我是把jpeg用PS处理了一下,然后用win画板一个一个像素点的,相当麻烦了。

步兵中尉 发表于 2011-12-31 16:00:25
这张图在sfc上的幽游白书里就有,而且表情还有冷笑的
桑原和真 发表于 2011-12-31 14:24:21
:lol多谢各位指点啊 这是我第一次做这样的图

= =根据版主大的说法...你的标题有问题啊...不能算原创 自己编辑顶楼贴改标题吧...以上  发表于 2011-12-31 14:36
咸鱼林 发表于 2011-12-29 22:33:01

那啥...原图处理后转像素再修在PS上操作比较快...画图神马的...折磨人诶 反正你多用几次PS就会发现画图神马的都弱爆了.... 试试看索引颜色啥的....调整下索引的设定完了再调回RGB会快得多啊
@小角色 版主大人不必太在意细节的说...其实觉得标题有误就改了就好啦= =... 新童鞋还是要多多蹂躏 啊! 不对...是多多照顾嘛....
口袋-比克酱 发表于 2011-12-28 21:03:29
觉得不加闪图的最好,第3张有点乱。。。希望你能改一下。。。
失落迷白 发表于 2011-12-28 17:25:37
游白很好,
但此效果尚且及格,在80年代前可能你是个触手,但现在很多像素画家水平要高的多……
小角色 发表于 2011-12-28 16:28:30
描个图也算原创了?。。。
1243852 发表于 2011-12-28 14:51:18
kaveil 发表于 2011-12-28 14:31
无过渡色的用PS快些,边一勾魔棒一点最多不过半小时

啊,我看错了,我以为最后一张才是最终成品。
kaveil 发表于 2011-12-28 14:31:44
无过渡色的用PS快些,边一勾魔棒一点最多不过半小时
1243852 发表于 2011-12-28 13:51:54
这算像素图?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 10:43