设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

设置状态“不能使用魔法”,成功获得状态但不起作用

查看数: 1376 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-5 22:27

正文摘要:

本帖最后由 yi0147 于 2012-1-5 22:28 编辑 这就是我在开发平台基础上稍加改动的“法封”状态。但为什么敌人中“法封”状态后还可以用技能呢?请各位高手指点,感谢之至!!!!! ...

爆焰 发表于 2012-1-8 14:22:28
威力和攻击力,如果威力和攻击力都有写上数值的话为“物理技能”,如果只写威力的话为“魔法技能”,如果单单是封魔的话,魔法技能的攻击力数值必须为0
yi0147 发表于 2012-1-8 14:01:58
wbsy8241 发表于 2012-1-8 13:46
if $data_skills[skill_id].atk_f == 0 and self.restriction == 1
=>
if self.restriction == 1

虽然没有错误了,但是没有效果啊,还是可以使用技能啊
wbsy8241 发表于 2012-1-8 13:46:15
yi0147 发表于 2012-1-8 13:38
不行啊,出错了

if $data_skills[skill_id].atk_f == 0 and self.restriction == 1
=>
if self.restriction == 1

看来我又记错了喵~  发表于 2012-1-8 13:56
忧雪の伤 发表于 2012-1-8 13:41:34

【不能使用魔法】指的是限制具有【魔力 F】的技能。
yi0147 发表于 2012-1-8 13:38:00
ds_daybreak 发表于 2012-1-5 22:37
脚本只判断魔法特技受限制,即攻击修正为0的技能才被限制。
要修改的话,找到脚本Game_Battler 3里23行,去 ...

不行啊,出错了
ds_daybreak 发表于 2012-1-5 22:37:14
hcm 发表于 2012-1-5 22:31:43
我也遇到过,但找不出问题,设置什么的都没错,不过做了多次发现貌似脚本设定了一部分特技ID是不受限制的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 06:40