设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这网速,有比我更慢的吗?

查看数: 3179 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-15 18:25

正文摘要:

下个永夜协奏曲,居然。。。不说了,直接贴图:

暗夜荆棘—佩恩 发表于 2012-1-16 18:29:55
我家网速5兆。。不解释。。。从前下载必须按天来算。。更不解释……
R-零 发表于 2012-1-16 10:56:07
0.? btye/s级别的见过么
我的米呀 发表于 2012-1-16 10:38:21
{:nm_8:} 少年要耐心~
BS包仔 发表于 2012-1-16 09:17:52
我家老电脑下载东西多半是0B或是小于0B

你的签名怎么没链接  发表于 2012-1-16 13:40
hcm 发表于 2012-1-16 08:08:44
不会是下载工具有问题吧?也有可能是没资源。
bbh 发表于 2012-1-15 21:41:24
你的网速才不慢!我家的网速已经恶心到在6R上回帖子载入半分钟,打个字延迟5秒钟………………
你这叫什么慢啊!
熊喵 发表于 2012-1-15 20:04:40
下载慢≠网速慢 0 0
说不定是没资源 - -
解决办法见枫起君,迅雷会员的离线下载无非是远程下载到迅雷服务器,然后你再下载,怎么也会多一条资源数,不会0KB,至于你是个孩子嘛,用手机话费也能充一个月,不至于手机都没吧?
越前リョーマ 发表于 2012-1-15 19:48:31
测试版不必玩了,也没太多意思。
期待正式版吧。
凌童鞋 发表于 2012-1-15 18:53:29

RE: 这网速,有比我更慢的吗?

枫起 发表于 2012-1-15 18:40
永夜重制了亲~最近可能会出哦亲~

大概要三月四月才会正式发售呢,寒假是没希望了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 16:20