设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

败笔啊败笔

查看数: 3244 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-18 07:11

正文摘要:

按前几天画的几个人物制作了几个行走图,过去没做过像素画,接触XP后才尝试弄了几下,感觉做的乱七八糟的 本想把护士的屁股做的更扭一些,可惜没弄好~~摆度不是很大  郁闷 如果有需要原图的请留个言 ...

新手报道 发表于 2012-1-25 23:54:26
星之璇 发表于 2012-1-24 20:05
多看看默认动作,然后最好找个适合的裸模,在裸模的基础上画比较好~
或者可以以风格相近的现成的行走图为 ...

我都是自己画的裸模做的啊,感觉用别人画的裸模做基础~像做贼似的,不喜欢这种感觉呢
星之璇 发表于 2012-1-24 20:05:57
多看看默认动作,然后最好找个适合的裸模,在裸模的基础上画比较好~
或者可以以风格相近的现成的行走图为模板画。
新手报道 发表于 2012-1-18 15:27:27
失落迷白 发表于 2012-1-18 12:13
新手画的挺好了,就是走起来会发现僵硬,多看看默认的动作

多谢指教了~~还会继续练习的~~
记得  貌似在哪看到过你的行走图做的非常好。有机会还请多多指点啊~~

我也觉得非常的僵硬,这么一个一个颜色的点,还要看比例,有点不习惯,做的时候脑袋都乱的象一团糨糊,迷糊啊~~~

──新手报道于2012-1-18 15:33补充内容:

本来没脸进像素工房的,还特意把像素图改成位图,没想到还是让斑竹拖到了这里~~

──新手报道于2012-1-18 19:52补充以上内容
失落迷白 发表于 2012-1-18 12:13:24
新手画的挺好了,就是走起来会发现僵硬,多看看默认的动作{:nm_6:}
★PIG★ 发表于 2012-1-18 12:06:47
人的身体具有动态美节奏美,脊梁不是直绷绷的,适当弯曲显自然
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 13:43