设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问关于脚本的问题 谁会教教

查看数: 1476 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-29 10:48

正文摘要:

就是上图...怎么弄的   就是那个设置  您今天还有的体力值  等等 如何弄  是在RMXP  还是RMVP上实现的? 如果是RMXP  的话  请发布一下 ...

「旅」 发表于 2012-2-1 13:35:47
首先去看一下RMXP自带的F1帮助文件-脚本入门,接着看一些论坛的窗口教程:
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=210097
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=77054

除此之外没有别的办法了~~如果没耐心的话,劝你选择放弃~~~
end55rpg 发表于 2012-1-31 10:31:11
1.设置透明窗体,window的初始化那里设置
2.main那里修改初始字体
3.修改金钱窗口
4.修改计时器窗口
5.完成!
liuziyuan201019 发表于 2012-1-30 11:45:15
呼~好歹有一个在线的新人了……(众:你TM的不也是新人么?)
这个问题……其实只要新建一个窗口,显示变量即可……不需要多麻烦……
需要细说么?要说的请回答……

帅的要命的哥哥(天呐..我又撒谎了)- - 帮帮我吧  发表于 2012-1-30 14:56
我错啦 我错啦 帮帮我呗..  发表于 2012-1-30 14:56
尼玛……坐等这么长时间还不说话……不帮你了~  发表于 2012-1-30 11:50
零の使魔 发表于 2012-1-29 15:22:45
以上这些东西是由脚本实现的,新人的话不建议过早接触脚本,如果需要的话可以联系原作者或者 我
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 10:41