设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

为你的游戏结束后增添一点趣味。

查看数: 3980 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-8 22:20

正文摘要:

本帖最后由 東方の蜘蛛 于 2012-2-8 22:28 编辑 把脚本插入到main的下方    然后在【Graphics/Pictures/】准备car.png 这是我准备好的。 然后呢,当你想退出游戏的时候{:1_12:}@    多 ...

tang19990919 发表于 2012-2-9 22:07:16
是RPG MAKER VX ACE的脚本吗?我知道RPG MAKER VX 与RPG MAKER VX ACE的脚本不能共用...
BS包仔 发表于 2012-2-9 21:13:36
感觉上很好
但是上回一个游戏死了之后突然出现个恐怖图片,任务管理器都关不上。。不知怎么弄的

第一千帖,值得纪念  发表于 2012-2-9 21:19
真空包装 发表于 2012-2-9 20:38:49
够坑哦,我喜欢,收下了

评分

Kimu -10 请勿发水帖

370420939 发表于 2012-2-9 19:37:28
人家发布是一种创意,可是目前回帖的人似乎木有一个鼓励LZ的……
我倒觉得LZ的创意挺好,很有趣味~
话说我记得有一个和这个的功能差不多的脚本,不过找不到了= =
八宝粥先生 发表于 2012-2-9 19:20:06
那还发布干神马?
東方の蜘蛛 发表于 2012-2-9 14:06:53
我只是说这个方法是原创的,我没说脚本是原创的。
各种压力的猫君 发表于 2012-2-9 00:04:04
  1. p Math::PI
  2. # => 3.141592654
复制代码
你根本就没读帮助文件么 _ _ b 稍微有点怀疑原创性
977590559 发表于 2012-2-8 23:52:15
你们能鼓励一下我们新人吗......

评分

Kimu -10 我们不鼓励新人发水帖

Kimu 发表于 2012-2-8 22:28:00
- =LZ真心坑爹啊,
连个$scene都没有,哪来什么游戏结束,
我有点想开水的冲动

p.s.这个改一改还是能做成一款小游戏的

这个因该是说使用退出游戏退出的时候吧。  发表于 2012-2-9 19:27
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-6 07:13