设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

又涂渣了一张~~草地天空

查看数: 3692 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-6 20:46

正文摘要:

虽然涂了有一段时间了,但是最终还是没能达到理想的效果~~毛病满天飞,涂渣了啊~~~

merkaba 发表于 2012-3-14 02:12:03
无力的膜拜中
泡面之侠 发表于 2012-3-13 23:51:41
HelixNGC7293 发表于 2012-3-13 14:41
颜色亮丽!大好啊!LZ是原画师么

原画师这个称呼好像对我不太适用,因为我是做动画美术设计的,原画师一般是指游戏的美术,到了动画里就成了画关键帧的,虽然我搞得也不是二维动画....

‘‘──泡面之侠于2012-3-13 23:54补充以下内容

就是天空都市一类的~~没什么创意哈
’’

‘‘──泡面之侠于2012-3-13 23:57补充以下内容

这个当然是在电脑里画的啊,相机怕的质量很差劲的
’’

我佩服你了。  发表于 2012-3-18 16:29
小传子 发表于 2012-3-13 21:20:54
好想拿去当抬头图。。。
Shure 发表于 2012-3-13 20:02:47
冒昧问一下,这张图是在计算机里画的还是用照相机拍下来的个人绘画?
zhengxinwu 发表于 2012-3-13 18:24:41
这个图很好看
锐·小杜 发表于 2012-3-13 17:33:04
这美妙的场景....话说天上那隐隐约约的是什么呢?
HelixNGC7293 发表于 2012-3-13 14:41:20
颜色亮丽!大好啊!LZ是原画师么
泡面之侠 发表于 2012-3-9 21:18:13
XirE 发表于 2012-3-9 10:56
笔触和细节都不错的,但泡面的场景总感觉纵深感差一点。不过我场景渣不知道问题何在= = ...

估计还是素描关系和构图的问题吧,争取下一次把毛病都甩掉吧~~
XirE 发表于 2012-3-9 10:56:01
笔触和细节都不错的,但泡面的场景总感觉纵深感差一点。不过我场景渣不知道问题何在= =
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 17:52