设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

论坛里的RMVX咋用不了了?

查看数: 2041 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-26 18:08

正文摘要:

我打开后发现: 555…… 柳柳,我需要你的解释

夏侬 发表于 2012-4-1 21:07:48

文件没有一点问题,按照我的方法做,一定能装。
首先建立一个安装程序的快捷方式,然后在快捷方式属性里面如下图设置:
在目标栏的地址后面加上“空格/NCRC",确定,然后运行快捷方式,就可以正常安装了。
oobuluo 发表于 2012-3-27 14:40:13
http://115.com/file/andgo738#

RPG制作大师VX.rar
你还是用这个吧,站里的那个确实下不成
强烈建议哪位管理员能把那个用不成的换换啊
ilmynasan 发表于 2012-3-26 23:22:13
啊……原来是这么一回事啊= =
我前几天也跟LZ一样……然后下载了英版= =;
……我也不是好网民啊Orz
lianran123456 发表于 2012-3-26 19:04:44
LZ你敢信360吗?

评分

无双sxa + 2 360不可靠+1.

无双sxa 发表于 2012-3-26 18:18:41
Please看看这个吧:http://rpg.blue/thread-224681-1-1.html
判约之轮 发表于 2012-3-26 18:16:33

这问题不知道被提了多少遍······
不会用百度的网民不是合格的网民~
请建立一个快捷方式,然后在指向目标的最后加上“ /NCRC ”以后再运行试试(不含引号,但加在引号之内)

eee  发表于 2012-3-26 18:23
而且安装RMVX会造成系统文件缺失而不是损坏?我还从未见过这种奇闻,如果真的是木马,那也应该是损坏吧= =  发表于 2012-3-26 18:20
RM到底有木有毒啊,我怕啊  发表于 2012-3-26 18:19
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 05:36