设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

练习一张 求批

查看数: 1485 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-4 05:38

正文摘要:

上周买了板子开始学画,还加了个新手群(呸!什么新手群 各种触触瞎了我的氪金狗眼!) 画发群里没人鸟,于是发这来求指点

xpxuan 发表于 2012-6-4 20:09:37
Mic_洛洛 发表于 2012-6-4 12:40
第一张脸蛋肿了。。。(不过挺可爱的)
问题是女性特征在哪里?
就算是未成年的,也不至于长成那样吧==! ...

其实我为了性征的问题改过的@ @ 画了十几笔都画不出那个曲线 想想算了我觉得我是被基佬光环诅咒了另外感谢你的提点 透视的问题我得多练练
Mic_洛洛 发表于 2012-6-4 12:40:45
第一张脸蛋肿了。。。(不过挺可爱的)
问题是女性特征在哪里?
就算是未成年的,也不至于长成那样吧==!
X幻夜 发表于 2012-6-4 10:47:39
总之衣服亮瞎我狗眼我认为搭配的颜色不好

其实我是沙包 以上的话都是我胡扯的
xpxuan 发表于 2012-6-4 09:34:56
线条确实很不顺 开始还断断续续的 感谢你的建议
天使喝可乐 发表于 2012-6-4 09:12:54
颜色上的很好看

胸和腰呢?、= =
左边的脸 由于透视原因 不会这么突出
为什么画的有点简陋……五官什么的 线条不舍的用{:2_270:}
线条有些生硬 不流畅 感觉画的比较局部而谨慎  再放开点吧
qgpcybs 发表于 2012-6-4 08:47:02
我是沙发??

表示不懂画的路过,但觉得第一张很好看
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 02:33