设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【Eddy紫】楼笼险境

查看数: 1692 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-9 09:50

正文摘要:

Eddy:“嗨!有叛军么?出来让姐姐渡了你们~” Flow:“……”(姐姐又在那里装什么酷- -)        楼笼是新平都下等公民居住的地方,胶囊式建筑结构。窗户加装笼网第一是防止居民随意出入,第 ...

HelixNGC7293 发表于 2012-7-10 22:33:15
NovaStorm 发表于 2012-7-10 15:12
怎么感觉LZ画的剧情(之前画的也加上),有一种经历了一场大毁灭后的世界(我知道LZ有游戏,但没玩过,现在 ...

哈哈好眼力,确实是毁灭后的人类世界啊~一切都变成了紫色~
刚好更新了正式版:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid1619543 在这里下载~

有耐心的话画地图即可无压力过~注意每个门有门牌号的~  发表于 2012-7-12 14:59
为什么感觉迷宫那关在耍人啊,整体地图感觉出来了,就是个圈啊。我讨厌迷宫啊——!!  发表于 2012-7-12 14:56
墨霖 发表于 2012-7-10 20:30:27
感觉非常棒
话说
莫非楼主是全才?
NovaStorm 发表于 2012-7-10 15:12:00

怎么感觉LZ画的剧情(之前画的也加上),有一种经历了一场大毁灭后的世界(我知道LZ有游戏,但没玩过,现在就玩?),LZ看过机器人9号么?有那种感觉。。
还有感觉LZ什么都会,之前也看见过LZ的音乐,又会做游戏。。。电绘又那么好(我什么都不会啊!!)
dukesward 发表于 2012-7-10 06:02:13
人物的线条太乱了,看上去很不协调,笔触痕迹淡一些,色彩暗调再多一些就会好很多

笔道各种碎。。。  发表于 2012-7-10 11:24
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-7-9 17:26:51
构图透视赞
OWOWOW 发表于 2012-7-9 15:35:52
求左下角“2012.06.25”是什么字体?

我这里显示的字体名称是04b_03b。。。  发表于 2012-7-9 18:36
十翼 发表于 2012-7-9 15:24:41

手贱添了几笔。。我觉得LZ画得很赞,只是在光影上有点欠缺。。有点平

所以如果加强近景弱化远景应该会好些。。只是一个尝试。。希望LZ原谅。。= =

。。之前PS出问题。。我还没调好大小。。然后就只有这么大的了  发表于 2012-7-10 20:39
别有风味啊,求大图~  发表于 2012-7-9 18:34

评分

dukesward + 232 很好

荷包PIG蛋 发表于 2012-7-9 10:40:08
一如既往的大触啊,支持呦~~~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 01:23