设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

地铁上喜闻乐见的事儿=。=

查看数: 2835 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 10:31

正文摘要:

每次看到这种情况,不由得就会想起苏轼的那首词:【十年生死两茫茫,不让坐,各种爽...】

一瞬间的幻觉 发表于 2012-7-19 19:37:33
我真心想做一次痴汉。。。。
熊喵 发表于 2012-7-19 14:09:22
济南没有地铁 =v=
不过坐车的时候心情好就让座,更多的时候是坐在后面。。。这样一来如果他们走到我面前,我也不会内疚了,可以心安理得的坐着,因为前面不让座的人很多啊。。(喂喂...)
Mic_洛洛 发表于 2012-7-19 13:51:44

话说
坐公交的人是少数的。。。
坐地铁的人也是少数的。。。
更多的人会选择站着。
因为,每当你找到位置准备坐下时都会出现:
1.一个大爷;
2.一个大妈;
3.一个小盆友和他老妈;
4.一个顶着大肚子的;
5.一个拄着拐杖的;
............
N.你要下车了。

这还不算什么,还有:
1.一堆大爷
2.一堆大妈
3.一堆小盆友
4.一堆孕妇
5.一堆残疾人
.......
N.原来你过站了T-T
N+1.过了还不算,车子坏了,司机走过来拍你一下:小伙子麻烦下车帮个忙!

PS:欢迎补充更坑爹的N+M种情况。。。

他们是故意站在你旁边的~  发表于 2012-7-19 18:29
qq595006041 发表于 2012-7-19 13:18:08
我坐公交车看到一位老奶奶,让座给她,然后她坐了下去然后站起来就下车了,然后就没了...
maju_saka 发表于 2012-7-19 13:08:47
也不能说年轻人让座就是应该的啊……
不过我们这里没公交车~各种无鸭梨~
黑色的笔 发表于 2012-7-19 12:39:07
不让坐,各种爽...==

其实很讨厌别人不自觉,更恶心的是有一次我让座给一老头,结果旁边一哥们坐下了.............
木葬枫 发表于 2012-7-19 12:26:13
那时候在东莞坐公车,刚好坐在后门位置,中途上来一个抱小孩的男子。
我站起来拍他的背示意他坐,他周围的人也帮我叫他。刚好他身边有个人让座了他坐了下去。
我既然站起来了也就不坐下去了,虽然车上的人都挤成合照了,但是没有人坐我的位置,直到过了十几个站我下车也没人坐。

瞬间觉得东莞脱离文化沙漠了?

同是东莞~~但是我就看到好多恶心的不让坐  发表于 2012-7-19 12:36
kfflX 发表于 2012-7-19 11:52:49
在下从来不让座……
因为有些人总是觉得年轻人让座是应该的……
这就是所谓的道德绑架……
所以在下在公车上从来都是看漫画或者睡觉……
不过经常坐过站……
Tink 发表于 2012-7-19 11:36:02
其实那孩子完全可以下地的=。=

妈妈怕他被踩扁。。  发表于 2012-7-19 11:38
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 22:19