设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新建的角色战斗胜利后得不到经验

查看数: 3174 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-5 21:22

正文摘要:

新建的角色战斗胜利后得不到经验需要怎么弄?求助 谢谢各位高手!!!

satgo1546 发表于 2012-9-6 18:47:51
新角色没加入到初始队列。
加入方法:按F9,

看图不解释

只是有可能。不能保证是这个问题……

评分

hcm + 20 感谢回答

黄金鱼翅 发表于 2012-9-5 23:12:04
那改脚本肯定是行滴。。。我还没研究= =
w198502061 发表于 2012-9-5 23:09:36
我发现 我发的题目有个大问题 呵呵 不好意思了 我想表达的是 我的32号以后的角色要怎么样才能打怪获得经验
w198502061 发表于 2012-9-5 23:07:18
其他的条件是 找NPC增加经验值 事件解决不了打怪获取不到经验的这个BUG的
黄金鱼翅 发表于 2012-9-5 23:01:53
其他是什么条件,你可以给他像刚才那样设置,然后在其他条件的时候,事件页第三页增减EXP,对于吾辈这种事件党。。。暂时就想到这里

评分

hcm + 20 感谢回答

黄金鱼翅 发表于 2012-9-5 22:44:28
任务?那你接任务的时候设置个事件,事件页第三页设置状态,然后设置成不获得EXP,解除条件为无,我猜测是这样。。。没试验
w198502061 发表于 2012-9-5 22:41:11
那个是技能的状态 不是任务的状态吧?!
黄金鱼翅 发表于 2012-9-5 22:30:58
状态里有个无法获得经验的。。。你给那部分人加个状态,不知道可行否
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 13:29