设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

4张图自制图

查看数: 2631 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-23 18:04

正文摘要:

共4张图,虽说有2张其实不必要的......但是,也算个步骤了。大家评论下吧!

a1578032454 发表于 2012-9-29 22:34:55
对于两位的鼓励...我相信我以后一定能作出更好的图的...!
小路比仔 发表于 2012-9-29 22:31:09
鼓励,其他的不予任何评价~
a1578032454 发表于 2012-9-29 22:30:30
zx工作室2 发表于 2012-9-29 18:23
不过那图的质量……
尽量发点完整的图吧,我也好给予评价和奖励~

对于继续制作图片,吾系不会放弃滴!因为这是我的爱好!且......我的理想就是设计!

加油  发表于 2012-9-29 22:30
a1578032454 发表于 2012-9-29 22:16:03
zx工作室2 发表于 2012-9-29 18:23
不过那图的质量……

我记得我已经发过很多个贴了......总共制作出20几张图,上传的接近20张,3到5个贴左右,但却有2个左右是没有一个回复的= =||,最重要的是......就只有一贴被加过分~~~~(>_<)~~~~   T__T  ,而且还只加了100左右经验而已......可怜啊!制作图又不是很容易...

明白了,我能明白乃的辛苦,请继续努力,让我们看到更好的作品吧(这样我也好给予更好的分数)  发表于 2012-9-29 22:26
zx工作室2 发表于 2012-9-29 18:23:07
a1578032454 发表于 2012-9-29 16:31
这的确是自己画的吧.....虽说是用电脑自己画的......,但!绝对不是复制网络上的图,然后自己改的啊!

不过那图的质量……
a1578032454 发表于 2012-9-29 16:31:42
zx工作室2 发表于 2012-9-24 13:10
绘图区不是发自己画的图么……

这的确是自己画的吧.....虽说是用电脑自己画的......,但!绝对不是复制网络上的图,然后自己改的啊!

‘‘──a1578032454于2012-9-29 16:32补充以下内容:

不是PS吧......用ACD作出前面2张,然后用Photoshop组合的
’’
y610407721 发表于 2012-9-24 13:27:00
这不是PS吗?= =,就是滤镜啊~~~= =,第二张的右下角是月亮还是?.....
zx工作室2 发表于 2012-9-24 13:10:59
绘图区不是发自己画的图么……
summer92 发表于 2012-9-24 10:56:48
还不错
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 21:25