设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【周常任务四】技能的设计和应用

查看数: 3546 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-28 22:17

正文摘要:

本帖最后由 Luciffer 于 2012-10-6 01:51 编辑 【周常任务四】技能的设计和应用! 活动已经结束! 技能的设计以及应用,熟知的平衡以及使用搭配,这一切都是在考核的内容之中的哦~ 两道定向题目的标准答案 ...

怪蜀黍 发表于 2012-10-5 14:46:20
既然题目不是P叔出的,那么P叔来参加一次。
话说有10分加分吗
做得很仔细的哦: P叔的试卷.rar (323.4 KB, 下载次数: 149)

评分

八宝粥先生 + 110 再补
没是的人 + 24 其实写参考答案的人还是p叔吧
Luciffer + 400 + 4 评分

没是的人 发表于 2012-10-1 23:05:31

Data.rar (157.53 KB, 下载次数: 41)
技能方面我比较无力啊,折腾半天,弄出来了个这个
纯事件做的技能

中规中矩过头了吧。。。还真一点脚本没用到。。。给你半分。。。  发表于 2012-10-1 23:37

评分

怪蜀黍 + 80 不是这样的,喵
Luciffer + 320 前次参加

yychchhh 发表于 2012-10-1 16:44:26
Data.zip (165.28 KB, 下载次数: 37)

装弹射击弄反了。。。随机文字没做好吧。。。原创技能根本没放在角色身上。。。  发表于 2012-10-1 18:50

评分

Luciffer + 140 前次参加

satgo1546 发表于 2012-10-1 13:34:52
纯粹来凑个数的= =
技能什么的我最弄不好了
(其实是来拿10exp分的
【附件:262KB】

4.zip

262.44 KB, 下载次数: 64

工程,不是data包

装弹射击设计错了吧,原创技能没看到创意哦~  发表于 2012-10-1 18:46

评分

Luciffer + 220 前次参加

Password 发表于 2012-9-29 14:10:15
我只是来掺和的……
Data.rar (151.63 KB, 下载次数: 63)
说下新技能吧:
开镜/狙击
首先需要开镜,而且此技能必定先制
在下一回合发动狙击(手动呃……),只有一回合时间,80%几率一击致命,20%造成重创,如果瞄准期间被攻击则狙击无效。

装弹射击有点意思,随机文字应该在产生伤害之前显示最好哦~原创技能没设置数值,所以会“必定不中”  发表于 2012-10-1 18:48

评分

Luciffer + 340 前次参加

fxwd 发表于 2012-9-28 23:03:39
Data.zip (171.16 KB, 下载次数: 52) 这次也太坑爹了吧?已经做好0分的准备了。

不多评价了,你答得是蛮坑的。。。  发表于 2012-10-1 18:48

评分

Luciffer + 280 前次参加

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:23