设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【八宝粥首次卖萌!】好吧,我要暂时离开6R一段时间了......

查看数: 5337 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-11 18:51

正文摘要:

先上图吧——作为暂时告别帖的卖萌区域(绝非PS,加我Q的人可以作证~) 关于离开6R: 八宝粥以为初二和初一一样做着游戏也能进班级前列,可是我错了,我现在成绩不断下降,再这样一直降下去我就彻底挂了。 所以我 ...

abc1999611 发表于 2012-10-12 21:53:08
我干脆学业扔一边……不过还是没什么退步啊哈哈哈哈哈
只是不认真做游戏罢了没有白字
yychchhh 发表于 2012-10-12 21:22:07
我们重点中学初一已经伤不起了
诗情画忆 发表于 2012-10-12 21:05:53
看到LZ最后一句话我想到了灰太狼先生
猪衰衰 发表于 2012-10-12 19:36:39
智商搓,无论怎么搞始终倒数20多名
月下耶鲁夫 发表于 2012-10-12 19:35:59
八宝粥 保重 ><

我的点评是最快速的  发表于 2012-10-12 19:41
游弋 发表于 2012-10-12 19:33:23
学业!?我也初二天天玩游戏还不见我成绩坏!?回家劝劝你妈妈吧还说:我已经死了...其实我看见你是在线的。

因为你太久没来这里了,喵  发表于 2012-10-12 20:00

评分

怪蜀黍 + 20

怪蜀黍 发表于 2012-10-12 18:58:49
八宝粥别走
嗷呜~嗷呜~喵喵喵~

我觉得你们的头像都有点奇怪啊  发表于 2012-10-12 19:39

评分

八宝粥先生 + 20 我...没走呀......

八宝粥先生 发表于 2012-10-12 18:56:29
delv25 发表于 2012-10-11 22:16
=W=从不担心。。

考前看看别人的练习书,于是90%分夺取。

考前看别人的书?
考试的时候看效果会更好=W=
(等级君短7结束发奖金后后我也要弄个迷之物语系列的称号,要不你赞助点= =b)

评分

怪蜀黍 + 62 嗷呜,不走就好,喵^ ^

咕噜 发表于 2012-10-11 22:16:57
=W=从不担心。。

考前看看别人的练习书,于是90%分夺取。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 11:12