设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新图】哈哈,第一次临摹画啊,各种不熟悉的说…

查看数: 4637 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-23 17:29

正文摘要:

第一次在电脑上临摹有些不熟练,不过我觉得还行,请大家评论评论哈~~ 原画:《魔笛magi》

wenxinaxin 发表于 2013-2-3 10:18:34
谢谢大家对我的支持!{:2_249:}
紫英晓狼1130 发表于 2013-1-24 02:55:28
画得很好,P完的效果更好了

谢谢~~  发表于 2013-1-24 11:23
kartoffeln 发表于 2013-1-24 02:37:11
加油加油,针对你最后p的那个效果,我觉得要加上背景色才好些,个人看法哦.要不然如果是白色的光芒的话,对比就要在强烈些.
彭格列第XI代 发表于 2013-1-23 21:11:56
挺不错的,除了一些细节...
Munchen1921 发表于 2013-1-23 20:33:08
回复:
应该是像素问题,我是这样设置的:
图像长宽高可以更改,像素也可以更改。
如果还是有问题的话,应该就是画布太小或者笔刷有问题了……

Munchen1921 发表于 2013-1-23 20:19:21
回复4L的点评:
那得看用什么软件,以前我没板子的时候,是用SAI建立一个钢笔图层作为线稿,这样画出来的线条比较平滑也不存在像素的问题。
可能是软件设置的问题吧……?
囧灬王阳 发表于 2013-1-23 19:13:38
很不错的说
kfflX 发表于 2013-1-23 19:12:23
神之左手系列。
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-23 18:27:11
喵,已经很触了!LZ继续加油吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 22:23