设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

云中游戏 - 全RM平台仿网游CDKEY兑换系统 - 多图 - 开源 - 轻喷

查看数: 11084 | 评论数: 38 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 20:20

正文摘要:

本帖最后由 oott123 于 2013-5-14 12:03 编辑 VA范例工程,带了dll的有点大,丢百度上:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=452764&uk=822553734 不带dll的丢论坛附件一份备用: 到这里,网页端架设完成 ...

Front 发表于 2014-5-6 20:08:03

{:2_276:} 足足编辑了3次~~可以用于百度BAE3.0
令狐林 发表于 2013-11-4 23:34:11
已搭建调试成功!谢谢!
lc19801203 发表于 2013-11-3 10:16:34
VX的自己按照教程处理好了。但是 XP 的话 ,金币能用cdkey,但是cdkey包含的是物品的话,就报错了。如下

lc19801203 发表于 2013-11-2 20:34:56
有大婶 能提供XP和VX 的工程吗?
lc19801203 发表于 2013-10-31 13:39:42
zai XP 中失败 。而且 PHP代码还需要进一步完善啊。
赛露休斯 发表于 2013-9-28 19:19:48
oott123 发表于 2013-9-27 21:09
之前在忙 一直没上6R 不好意思

生成的CDK是保存在数据库里的

之前一直在研究你是怎么把内容写进数据库的,照猫画虎没成功- -后来网上找到用INSERT INTO成功了。。没有看到你是怎么写进数据库的,才刚学的不太懂,目前在写登录验证系统依然很头痛。。。我发现BAE可以实现很多功能呢,想写个系统和RM联动,RGSS方面没问题,就是苦于对PHP+SQL很陌生,能指导一下吗?我的qq1094315800,不会太麻烦的,谢谢了^_^
oott123 发表于 2013-9-27 21:09:08
赛露休斯 发表于 2013-9-14 05:11
学着搭建。。果然很多地方理解不能,php不懂的说。。。
我想问一下,生成的CDK是如何保存的?进入领取物品 ...

之前在忙 一直没上6R 不好意思

生成的CDK是保存在数据库里的
网页获得消息的话在脚本里,是通过游戏访问网页实现的
删除的话也是通过操作数据库
mabingjun626 发表于 2013-9-19 13:06:59
功能超叼!!!爱死这个系统了。。。太棒了!!!
赛露休斯 发表于 2013-9-14 05:11:49
学着搭建。。果然很多地方理解不能,php不懂的说。。。
我想问一下,生成的CDK是如何保存的?进入领取物品的网页以后后台是怎么获得消息的?然后在cdk列表里删除是怎么做到的?
xujintao 发表于 2013-9-12 09:04:51
还真有点意思.哈哈
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 01:26