设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

处女作【危险的家中】各种坑爹无节操欢迎大家的试玩!

查看数: 2963 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-12 18:04

正文摘要:

嘻嘻游戏真的很有趣哦~ 目前更完了第一关,待更新~ 希望有人试玩提出什么的呐~毕竟是新人好多都不足希望大家能给点意见! 那么就这样啦~! ...

雪舞寒伊 发表于 2013-8-22 01:42:49
这个百度游戏貌似贴吧上有~不过我还是喜欢楼主的
justinno01 发表于 2013-8-15 02:38:31
很不错~继续努力~
烟倦 发表于 2013-8-13 22:26:40
挺不错的游戏,动不动就挂的感觉虽然很不爽,嗯!
果然还是把生存游戏改成这种配图的文字游戏更好玩吧
目前觉得这些反思维什么的都有些道理吧
楼主加油
快出第二部!
熊喵酱 发表于 2013-8-13 03:07:43
等等.. 不能坐在比自己還要年長的人旁邊?
那如果你10歲坐在一个5歲小孩旁邊....
5歲小孩就違規了?????
阿洛sweet 发表于 2013-8-12 19:03:26
shy 发表于 2013-8-12 18:29
测试了一下:
我只是觉得略坑……还是语气缓和一点不打击新人了……
提点建议:

恩,我都有认真看呢。
看得出来你很认真评论的说
首先得谢谢你的评论啦,然后下面是我的看法。
1.那不叫死亡呃,游戏的目的是做个好孩纸努力生存在蜀黍家里哦……【我也觉得有点奇葩= =,不过因为是翻拍所以你懂得...】
2.恩,当时做的时候稍有些急了吧,以后我会继续改进的。谢谢啦。
3.好感的话,我觉得这样才简单明了啊……不过喜欢的人实在是不多的话,那我就把它删掉吧,毕竟用表情来体现我不太擅长呢……
4.我尽量吧,因为是翻拍的也不好随意更改,如果实在不行那么我就降低驱逐率怎么样~?
最后,因为此游戏主要注重生存,剧情不怎么重要......呃,这么说好像有点不太对,不过我也不知道该怎么解释了= =,然后,再次郑重的感谢你提出建议~!

我想问一下,那个蜀黎是主角妈妈的再婚丈夫吗?  发表于 2013-8-13 09:46
shy 发表于 2013-8-12 18:29:32

测试了一下:
我只是觉得略坑……还是语气缓和一点不打击新人了……
提点建议:
1.重点更改:死亡点略多略奇葩…这样的死法也可以?!

好歹敬业一点写写后面叔叔怎么生气你怎么回答导致被驱逐的吧……

2.更改凌乱而拥挤的对话…

旁边什么的分开来写啊…还有这叔叔明显一口气说了两句话吧…不违和么…

3.好感度什么的…可不可以不要这么直白的写出来啊啊啊啊啊啊啊……

喂诶,这样不好玩啦…也不知道谁带的头…现在新人们做游戏全是这样啦…好的文字游戏可以通过人物立绘的表情,人物的语言中体会出来……

4.像这种分歧……少做一点吧。

玩家们是要看你这个游戏的内容与剧情,不是动不动就死……

好吧,这是我第一次测试橙光的游戏……是我太严厉了么……

评分

紫英晓狼1130 + 10 捉虫

阿洛sweet 发表于 2013-8-12 18:20:40
y967 发表于 2013-8-12 18:18
选错就搁屁了,你这是要我save/load  大法呀

过关了

恩恩~谢谢鼓励呐~~~啵个~
y967 发表于 2013-8-12 18:18:59
选错就搁屁了,你这是要我save/load  大法呀

过关了

总体来说没什么难度,新人处女作就鼓励一下好了
下次做个剧情丰富点的东西
阿洛sweet 发表于 2013-8-12 18:13:05
来个人呗 某洛经不起打击阿喂……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 02:34